25 апреля 2017

В Подмосковной Балашихе достроено здание на 200 квартир

В апреле 2017 года завершилось возведение дома в Балашие, который находится в микрорайоне 22 А.

Жилой дом под номером 3 на 200 квартир с подземным паркингом полностью готов к заселению. В качестве девелопера выступает застройщик РИМЭКА.

Руководитель Главгосстройнадзора сообщил, что объект полностью соответствует предъявляемым требованиям. Строительная компания в ходе проведения работ не привлекала дополнительных средств. Источник финансирования – собственные деньги инвестора.

Напомним, что общая площадь помещений составляет 101000 м2, а общая площадь составляет 11300 м2. На первых этажах разместятся офисные помещения. В нижней части будет функционировать подземный паркинг для владельцев машин на 141 место.

Застройщик РИМЭКА полностью благоустроил прилегающую территорию. Для малышей построены игровые площадки. Вся проектная документация соответствует предъявляемому регламенту. 

Последние новости

  • 1 февраля 2018

    Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

  • 17 января 2018

    Купили квартиру в новостройке. Теперь самое время заняться ремонтом и обустройством помещения. 

  • 20 декабря 2017

    Новогодние скидки от застройщиков на рынке недвижимости Москвы достигают 23%. Советуем внимательно ознакомиться с выгодными предложениями.