3 мая 2017

Старт продаж в новостройке «Скандинавский»

В ЖК UP-квартал «Скандинавский», возведением которого занимается ФСК «Лидер», появились первые предложения о продаже жилья с отделкой.

В ЖК «Скандинавский» у покупателей присутствует возможность покупки однокомнатной, 2-комнатной и 3-комнатной квартиры. Заявленная площадь от 34,6 до 74,1 м2.

В квартирах предполагается чистовая отделка в одном из 6-ти вариантов: «Турку», «Эльсинор», «Гетеборг»,«Ставангер», «Оденсе», «Берген». Во всех вариантах отделки преобладают спокойные пастельные тона. В процессе отделки будут использоваться высококачественные материалы от ведущих европейских и отечественных производителей. 

Минимальная цена квадратного метра начинается от 87000 рублей. Купить квартиру в жилом комплексе можно за 3400000 рублей. 

В третий корпус входит 429 лотов, включая апартаменты и квартиры. В рамках первой очереди запроектировано четыре корпуса.

Эксперты topnovostroek утверждают, что квартиры с готовым ремонтом продолжают набирать обороты популярности у покупателей Подмосковья. По статистическим данным, около 30% всех опрошенных, хотели бы приобрести жилье с готовым ремонтом. Но, доля таких предложений не превышает 25 процентов от общего объема жилья. 

Справка

ЖК UP-квартал «Скандинавский» будет выполнен в скандинавском стиле. Свою руку к разработке дизайнерского проекта приложило шведское бюроSemrén & Månsson. Общая площадь строительства 12 Га, где будут построены корпуса, высотой 8-16 этажей. На последних этажах будут располагаться антресольные квартиры со вторым светом. 

Новость размещена застройщиком

Новости ФСК Лидер

  • 14 марта 2015

    Совет директоров Банка России 13 марта 2015 года принял решение снизить ключевую ставку c 15,00% до 14,00% годовых, учитывая, что баланс рисков по-прежнему смещен в сторону более значительного охлаждения экономики

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.