13 мая 2017

Компанию «Самолет Девелопмент» собирается приобрести ГК ПИК?

Девелоперская организация «Самолет Девелопмент», которая обладает одним из самых внушительных земельных банков в МО, выставлена на продажу.

Один из собственников агентства подтвердил эти слухи и сказал, что цена довольно серьезная. Скорее всего, сделка будет закрыта в конце текущего года. Наиболее вероятный покупатель – ГК ПИК.

Президент ГК ПИК, Сергей Гордеев утверждает, что компания не планирует покупать «Самолет Девелопмент» и даже не в курсе, что она продается. Он сказал, что не встречался с представителями застройщика и не вел никаких переговоров касательно приобретения.

Яна Сосорева, которая является заместителем директора «Самолет Девелопмент» сказала, что это всего лишь слухи. Она уверена, что компания успешная и нет никаких предпосылок о продаже.

Напомним, что «Самолет Девелопмент» - это успешная компания, которая работает на рынке недвижимости МО и столицы с 2012 года. Председатель совета директоров Михаил Кенин, а генеральный директор Евтушевский Игорь. 

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 17 августа 2017

    Заслуженная народная артистка России Вера Глаголева скончалась от онкологического заболевания на 62-году жизни в США, где она проживали в последние годы. Информация о ее кончине подтвердила близкая подруга актрисы Лариса Гузеева. 

  • 1 августа 2017

    Многие жильцы не проявляют интереса к собраниям не от равнодушия, а просто потому, что не успевают. Собрания, как правило, проводятся в рабочее время и длятся несколько часов. 

  • 20 июля 2017

    Больше всего денежных средств граждане России расходуют на ремонт и реставрацию кухонь. Статистическое исследование было проведено международным порталом Houzz.