13 мая 2017

Компанию «Самолет Девелопмент» собирается приобрести ГК ПИК?

Девелоперская организация «Самолет Девелопмент», которая обладает одним из самых внушительных земельных банков в МО, выставлена на продажу.

Один из собственников агентства подтвердил эти слухи и сказал, что цена довольно серьезная. Скорее всего, сделка будет закрыта в конце текущего года. Наиболее вероятный покупатель – ГК ПИК.

Президент ГК ПИК, Сергей Гордеев утверждает, что компания не планирует покупать «Самолет Девелопмент» и даже не в курсе, что она продается. Он сказал, что не встречался с представителями застройщика и не вел никаких переговоров касательно приобретения.

Яна Сосорева, которая является заместителем директора «Самолет Девелопмент» сказала, что это всего лишь слухи. Она уверена, что компания успешная и нет никаких предпосылок о продаже.

Напомним, что «Самолет Девелопмент» - это успешная компания, которая работает на рынке недвижимости МО и столицы с 2012 года. Председатель совета директоров Михаил Кенин, а генеральный директор Евтушевский Игорь. 

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 11 апреля 2018

    Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

  • 31 марта 2018

    Прокуратура Москвы и других городов РФ активно взялась за проверку развлекательных и торговых центров на предмет пожарной безопасности. Крупные торговые центры подвергаются тщательной проверки в связи с последними событиями в Кемерово.

  • 27 марта 2018

    Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".