13 мая 2017

Компанию «Самолет Девелопмент» собирается приобрести ГК ПИК?

Девелоперская организация «Самолет Девелопмент», которая обладает одним из самых внушительных земельных банков в МО, выставлена на продажу.

Один из собственников агентства подтвердил эти слухи и сказал, что цена довольно серьезная. Скорее всего, сделка будет закрыта в конце текущего года. Наиболее вероятный покупатель – ГК ПИК.

Президент ГК ПИК, Сергей Гордеев утверждает, что компания не планирует покупать «Самолет Девелопмент» и даже не в курсе, что она продается. Он сказал, что не встречался с представителями застройщика и не вел никаких переговоров касательно приобретения.

Яна Сосорева, которая является заместителем директора «Самолет Девелопмент» сказала, что это всего лишь слухи. Она уверена, что компания успешная и нет никаких предпосылок о продаже.

Напомним, что «Самолет Девелопмент» - это успешная компания, которая работает на рынке недвижимости МО и столицы с 2012 года. Председатель совета директоров Михаил Кенин, а генеральный директор Евтушевский Игорь. 

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 21 октября 2017

    Предлагаем вашему вниманию обзор новостроек Подмосковья. Сравните цены, изучите местоположение и примите правильное решение. На сайте «topnovostroek.ru» вы можете почитать реальные отзывы клиентов, а также позвонить по указанному номеру телефона, чтобы получить подробную консультацию о выбранном жилом комплексе Подмосковья. 

  • 11 октября 2017

    Застройщик «Главстрой Девелопмент» сообщает о старте акции «Только для своих» в новостройкке «Яуза-парк», которая возводится в ВАО Москвы на Краснобогатырской улице, 28.

  • 7 октября 2017

    Заехать на территорию ЖК «Летний Сад» можно с трех сторон: с севера с Яхромского проезда, с востока по Дмитровскому шоссе, с запада по улице Софьи Ковалевской.