• Квартиры комфорт-класса у метро Бабушкинская, беспроцентная рассрочка на 2,5 года. Закрытые дворы и паркинг
  • Квартиры от 1,7 млн! Благоустроенная территория. Экология. Наземные паркинги. Быстрые темпы строительства
  • От 3,4 млн рублей! Скидки до 3% на квартиры, до 50% на машиноместа. Беспроцентная рассрочка на год. Успейте купить!
16 мая 2017

Квартиры Ольги Бузовой в Москве

Ольга Бузова начала свою карьеру с участия в телепроекте ТНТ «Дом 2». Она 4 года находилась на проекте в качестве участницы, а затем стала ведущей. Бузова написала 2 книги, снялась в нескольких фильмах, а сейчас считается одной из лучших телеведущих страны. 

Ольга Бузова успела побывать замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году пара расстались, и официально оформила развод. В инстаграме русской селебрити 10 млн подписчиков.

Квартиры Ольги Бузовой

Когда Ольга Бузова завершила свое участие в телепроекте «Дом 2», она приобрела 2-комнатную квартиру в центре  Москвы и о своей покупке сильно не распространялась. Жилплощадь включает в себя гостиную и спальню. Обстановка в гостиной комнате не подходит под описание девичьей комнаты и скорее напоминает уютное гнездышко взрослой пары. Большую часть спальной занимает объемная кровать. Интерьер оформлен в бежевых и белых оттенках, а вот в ванной комнате главенствуют серые тона. Помещение совсем маленькое, но пространство для одного человека вполне достаточно.

Бузова в ванной комнате

После свадьбы, Тарасов и Бузова прикупили особняк в поселке «Соловьиная роща», площадью 800 м2 и участок земли в 42 сотки. Во время ремонта пара снимала квартиру в Москве. Из окон 4-х этажной виллы открывается чудесный вид на озеро и зеленые насаждения, которые находятся неподалеку.

Бузова лежит на кровати

Участок, где проживала семейная пара, полностью облагорожен. Здесь высажено много елок и цветов, а газон мелко подстрижен. Во дворе дома установлены 2-местные качели. Бузова и Тарасов хотели построить во дворе небольшой домик для прислуги, но эти планы, так и не были притворены в жизнь.

Развод и девичья фамилия?

Когда Ольга Бузова развелась со своим избранником, то ей пришлось переехать в свою маленькую 2-комнатную квартиру в центре столицы. Звезда поделилась со своими поклонниками фотографиями нового жилища. Жилье хоть и скромное, но с добротным ремонтом и роскошной мебелью. 

Последние новости