• Готовые квартиры от 2,7 млн. руб.! Квартиры с отделкой! Регистрация документов в подарок!
  • Обвал цен в августе! Квартиры с отделкой от 2,1 млн руб! Еще ближе к метро!
  • ЖК Голландский квартал. Живите в своей квартире за 22 000 руб./мес. ЖК СДАН, идет заселение!
16 мая 2017

Квартиры Ольги Бузовой в Москве

Ольга Бузова начала свою карьеру с участия в телепроекте ТНТ «Дом 2». Она 4 года находилась на проекте в качестве участницы, а затем стала ведущей. Бузова написала 2 книги, снялась в нескольких фильмах, а сейчас считается одной из лучших телеведущих страны. 

Ольга Бузова успела побывать замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году пара расстались, и официально оформила развод. В инстаграме русской селебрити 10 млн подписчиков.

Квартиры Ольги Бузовой

Когда Ольга Бузова завершила свое участие в телепроекте «Дом 2», она приобрела 2-комнатную квартиру в центре Москвы и о своей покупке сильно не распространялась. Квартира расположена в «Balchug Residence» (справка о комплексе по тел +7 499 649-51-27). Мало кто из фанатов Бузовой сможет позволить себе соседство с самой известной девошкой России.

Жилплощадь включает в себя гостиную и спальню. Обстановка в гостиной комнате не подходит под описание девичьей комнаты и скорее напоминает уютное гнездышко взрослой пары. Большую часть спальной занимает объемная кровать. Интерьер оформлен в бежевых и белых оттенках, а вот в ванной комнате главенствуют серые тона. Помещение совсем маленькое, но пространство для одного человека вполне достаточно.

Бузова в ванной комнате

После свадьбы, Тарасов и Бузова прикупили особняк в поселке «Соловьиная роща», площадью 800 м2 и участок земли в 42 сотки. Во время ремонта пара снимала квартиру в Москве. Из окон 4-х этажной виллы открывается чудесный вид на озеро и зеленые насаждения, которые находятся неподалеку.

Бузова лежит на кровати

Участок, где проживала семейная пара, полностью облагорожен. Здесь высажено много елок и цветов, а газон мелко подстрижен. Во дворе дома установлены 2-местные качели. Бузова и Тарасов хотели построить во дворе небольшой домик для прислуги, но эти планы, так и не были притворены в жизнь.

Развод и девичья фамилия?

Когда Ольга Бузова развелась со своим избранником, то ей пришлось переехать в свою маленькую 2-комнатную квартиру в центре столицы. Звезда поделилась со своими поклонниками фотографиями нового жилища. Жилье хоть и скромное, но с добротным ремонтом и роскошной мебелью. 

Последние новости

  • 17 августа 2017

    Заслуженная народная артистка России Вера Глаголева скончалась от онкологического заболевания на 62-году жизни в США, где она проживали в последние годы. Информация о ее кончине подтвердила близкая подруга актрисы Лариса Гузеева. 

  • 1 августа 2017

    Многие жильцы не проявляют интереса к собраниям не от равнодушия, а просто потому, что не успевают. Собрания, как правило, проводятся в рабочее время и длятся несколько часов. 

  • 20 июля 2017

    Больше всего денежных средств граждане России расходуют на ремонт и реставрацию кухонь. Статистическое исследование было проведено международным порталом Houzz.