26 мая 2017

Стоимость квартир в Москве в 2017 году

Диапазон цен на квартиры в Москве весьма разнообразен. Приводим вам статистические данные, которые актуальны на май 2017 года:

  • 1 комнатная квартира — 6,4 миллиона рублей.
  • 2 комнатная квартира — 9,3 миллиона рублей.
  • 3 комнатная квартира — 16,5 миллионов рублей.
  • многокомнатная квартира в Москве — 38 миллионов рублей.

 

Основная задача продавца – продать квартиру дороже, а покупатель, естественно стремится купить дешевле. Именно для этого мы и приводим статистические данные, которые позволят вам максимально эффективно ориентироваться в сложившейся ситуации. Вся информация соответствует действительности и проходит тщательную выборку, за что отвечают наши модераторы.

Вы можете купить квартиру в Москве в новостройке от застройщика. Вся информация проходит проверку модераторов и только после сверки информации публикуются на сайте. Выбирайте и обращайте внимание на цену, если она вас не устраивает, не стоит сразу отвергать этот вариант. При 100% оплате гарантированы солидные скидки.

Снять квартиру в новостройке

Цена арендной недвижимости зависит от района города, квартиры, условий проживания. Снять квартиру в Москве можно от 20 до 100 тысяч рублей. Как видите сами, разбег цен на арендное жилье весьма разнообразен.  Зависят они от самого дома, даты сдачи в эксплуатацию, а также таких нюансов как, транспортная доступность, инфраструктура поблизости, паркинг, класс-жилья.

Снимаем квартиру без посредников

Последние статистические данные отражают следующую картину: стоимость 1-комнатной квартиры, площадью 42 квадратных метров в центре города на 1 месяц – 35 тысяч рублей. Если вы решили снять 3-комнатную квартиру, то вам придется выкладывать в районе 70 тысяч рублей в месяц. Чем ближе к центру расположено жилье, тем выше стоимость. Еще один фактор, который влияет на конечную стоимость – это обстановка в квартире. 

Зачем переплачивать и платить хоть и небольшую, но комиссию риэлторам, когда можно самостоятельно выбрать подходящий вариант. Не хотите обращаться в специализированные компании и платить высокие комиссии неизвестно за что? Вы правильно сделали, что посетили наш сайт, где вам открываются выгодные предложения по покупке недвижимости. 

Последние новости

  • 13 октября 2018

    С начала нового года увеличится до 200% коэффициент риска по некоторым видам ипотеки. Решение было принято Центральным банком РФ 7 сентября на Совете директоров.

  • 13 октября 2018

    С начала 2018 года на рынке новостроек застройщики завершили работу над 54 новыми проектами и вывели их на рынок.

  • 11 октября 2018

    В научно-технологическом комплексе «Сколково» начинает свою деятельность современный бизнес-центр «Амальтея» высотой в 7 этажей с футуристической крышей. Финансовая организация «Самфар» инвестировала в строительство около 180 млн. долларов, дизайн которого создавала мастерская «Valode & Pristre».