17 июля 2017

Новостройка «Прайм Тайм» прошла аккредитацию в «Газпромбанке»

ЖК Прайм Тайм, который относится к категории бизнес-класса, аккредитован «Газпромбанком». Максимальный размер кредита достигает 45 миллионов рублей.

Ипотечная ставка по программе составляет 9,5% годовых, если стоимость жилья превышает 12 миллионов. Это минимальная ипотечная ставка в проекте. Если вы хотите купить квартиру в жилом комплексе до 12 миллионов рублей, то ставка по ипотеке составит 10,25%.

Первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости. Такие условия кредитования сохранятся минимум до конца текущего года. Купить квартиру в новостройке Прайм Тайм по ипотеке можно еще в 12 банках страны, среди которых: Глобэкс, ВТБ 24, Россельхозбанк, Транскапиталбанк и другие.

 Напомним, что жилой комплекс возводится в Хорошевском районе САО Москвы и представляет собой 15-ти этажный 9-ти секционный монолитный дом. При отделке фасадов применяется неоклассический стиль. Площадь квартир колеблется в районе от 36.6 до 99.4 квадратных метров. Для автовладельцев планируется построить паркинг подземного типа. По состоянию на июль 2017 года, ведутся монолитные работы на уровне 13 этажа. Дом по улице Викторенко, вл. 11 будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года. 

Последние новости

  • 17 августа 2017

    Заслуженная народная артистка России Вера Глаголева скончалась от онкологического заболевания на 62-году жизни в США, где она проживали в последние годы. Информация о ее кончине подтвердила близкая подруга актрисы Лариса Гузеева. 

  • 1 августа 2017

    Многие жильцы не проявляют интереса к собраниям не от равнодушия, а просто потому, что не успевают. Собрания, как правило, проводятся в рабочее время и длятся несколько часов. 

  • 20 июля 2017

    Больше всего денежных средств граждане России расходуют на ремонт и реставрацию кухонь. Статистическое исследование было проведено международным порталом Houzz.