17 июля 2017

Новостройка «Прайм Тайм» прошла аккредитацию в «Газпромбанке»

ЖК Прайм Тайм, который относится к категории бизнес-класса, аккредитован «Газпромбанком». Максимальный размер кредита достигает 45 миллионов рублей.

Ипотечная ставка по программе составляет 9,5% годовых, если стоимость жилья превышает 12 миллионов. Это минимальная ипотечная ставка в проекте. Если вы хотите купить квартиру в жилом комплексе до 12 миллионов рублей, то ставка по ипотеке составит 10,25%.

Первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости. Такие условия кредитования сохранятся минимум до конца текущего года. Купить квартиру в новостройке Прайм Тайм по ипотеке можно еще в 12 банках страны, среди которых: Глобэкс, ВТБ 24, Россельхозбанк, Транскапиталбанк и другие.

 Напомним, что жилой комплекс возводится в Хорошевском районе САО Москвы и представляет собой 15-ти этажный 9-ти секционный монолитный дом. При отделке фасадов применяется неоклассический стиль. Площадь квартир колеблется в районе от 36.6 до 99.4 квадратных метров. Для автовладельцев планируется построить паркинг подземного типа. По состоянию на июль 2017 года, ведутся монолитные работы на уровне 13 этажа. Дом по улице Викторенко, вл. 11 будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года. 

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.