17 июля 2017

Новостройка «Прайм Тайм» прошла аккредитацию в «Газпромбанке»

ЖК Прайм Тайм, который относится к категории бизнес-класса, аккредитован «Газпромбанком». Максимальный размер кредита достигает 45 миллионов рублей.

Ипотечная ставка по программе составляет 9,5% годовых, если стоимость жилья превышает 12 миллионов. Это минимальная ипотечная ставка в проекте. Если вы хотите купить квартиру в жилом комплексе до 12 миллионов рублей, то ставка по ипотеке составит 10,25%.

Первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости. Такие условия кредитования сохранятся минимум до конца текущего года. Купить квартиру в новостройке Прайм Тайм по ипотеке можно еще в 12 банках страны, среди которых: Глобэкс, ВТБ 24, Россельхозбанк, Транскапиталбанк и другие.

 Напомним, что жилой комплекс возводится в Хорошевском районе САО Москвы и представляет собой 15-ти этажный 9-ти секционный монолитный дом. При отделке фасадов применяется неоклассический стиль. Площадь квартир колеблется в районе от 36.6 до 99.4 квадратных метров. Для автовладельцев планируется построить паркинг подземного типа. По состоянию на июль 2017 года, ведутся монолитные работы на уровне 13 этажа. Дом по улице Викторенко, вл. 11 будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года. 

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.