11 октября 2017

Акция в ЖК «Яуза-парк» - «Только для своих»

Застройщик «Главстрой Девелопмент» сообщает о старте акции «Только для своих» в новостройкке «Яуза-парк», которая возводится в ВАО Москвы на Краснобогатырской улице, 28.

Покупатели недвижимости, которые проживают в районе ЖК «Яуза-парк», могут получить дополнительную скидку в размере 2% на квартиру и 3% на машино-место. Акция «Только для своих» доступна  покупателям, которые проживают: Сокольники, Богородское, Алексеевский, Преображенское, Ростокино, Останкинский и Красносельский.

Акция действует на 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные квартиры в ЖК «Яуза-парк», площадь которых колеблется в районе от 42,6 до 99,8 м2. Также акция «Только для своих» действует на машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза-парк». Площадь машино-мест варьируется от 11,62 до 54,36 кв. м.

Купить недвижимость можно по кредитными программами от крупнеших банков страны: Сбербанк, «Возрождение», «Россельхозбанк», БФА Банк, «Открытие», УРАЛСИБ, АК БАРС Банк. Машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза-парк» можно приобрести с помощью ипотечного кредита от банка «Возрождение».

ЖК «Яуза-парк» находится в историческом районе Москвы. Поблизости «Сокольники» и «Лосиный остров», что создает комфортную атмосферу  для занятий спортом. Основные достоинства ЖК «Яуза-парк» - близость к метро, рядом станция «Преображенская площадь. В результате дорога до центра города займет не более 30 минут.

Жилой комплекс введен в эксплуатацию. Инвестором и девелопером проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

Новость размещена застройщиком

Новости Главстрой Девелопмент

Последние новости

  • 7 октября 2017

    Заехать на территорию ЖК «Летний Сад» можно с трех сторон: с севера с Яхромского проезда, с востока по Дмитровскому шоссе, с запада по улице Софьи Ковалевской. 

  • 22 сентября 2017

    Жилые комплексы Мир Митино и Яуза парк. Где купить квартиру выгоднее и почему?

  • 17 августа 2017

    Заслуженная народная артистка России Вера Глаголева скончалась от онкологического заболевания на 62-году жизни в США, где она проживали в последние годы. Информация о ее кончине подтвердила близкая подруга актрисы Лариса Гузеева.