26 октября 2017

Недвижимость будущего президента страны Ксении Собчак!?

Ксения Собчак – известная и яркая личность в стране, которая наконец-то дождалась отмашки «свыше» и решила выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ. Напомним, что выборы пройдут 18 марта 2018 года. О полном списке кандидатов пока ничего неизвестно. Но, можно смело предположить, что выборы не обойдутся без традиционных представителей – Жириновский, Явлинский, Зюганов. Будет ли участвовать в президентской гонке нынешний президент страны, пока остается за кадром.

Отметим, что на прошлой неделе Кремль заявил, что не собирается повышать популярность выборов, путем привлечения ярких, молодых личностей. Видимо, точка зрения поменялась, и было принято решение о допуске к выборам новой «оппозиции» в лице Ксении Собчак.

Активная жизненная позиция и яркий, скандальный образ светской львицы, приходится по вкусу многим людям, различных вероисповеданий и возрастов. Если раньше девушка была ведущей на популярном реалити-шоу, то сегодня ее мировоззрение несколько изменилось. Сейчас Ксения ведет более рациональный образ жизни, работает на радиостанции Серебряный Дождь и является членом Координационного совета российской оппозиции.

Где живет Собчак?

квартира Ксении

В настоящее время Ксения Собчак живет вместе со своим мужем в Московской квартире. За всю свою сознательную жизнь, светская львица много раз меняла место жительства. До 2000 года она проживала в Санкт-Петербурге по улице Кустодиева, 21. После смерти своего отца Анатолия Собчака, который был мэром северной столицы до 1996 года, Ксения перебирается в Москву. Вначале 2000-х она успешно окончила МГИМО. Девушка была телеведущей многих шоу, ее приглашали на съемки фильмов и сериалов. К концу 2000-х она приобрела «трешку», расположенную на Фрунзенской набережной в столице.

В 2012 году стало известно, что оппозиционерка официально прописана на 4-ой Тверской-Ямской улице 22. Такие данные появились после обыска ее апартаментов правоохранительными органами. По некоторым данным известно, эта столичная 3-комнатаня квартира расценивается в 67 миллионов рублей.

кухня Ксении Собчак

Максим Виторган и Ксения поженились в 2013 году, а в конце 2015 года приобрели элитную недвижимость в Хамовниках за 180 миллионов рублей. 2-х секционное семиэтажное здание облицовано мрамором. В оформлении преобладают элегантные витражи и панорамное остекление. На первом этаже располагается детская игровая комната и кафе, фитнес клуб с бассейном. Все апартаменты начинаются со второго этажа. Всего их в доме представлено 28, площадью 150-272 м2. По соседству с Ксенией и ее семьей проживание телеведущий Иван Ургант.

комната малыша

На сегодняшний день известно, что Ксения владеет загородным домом в коттеджном поселке American dream на58 километре Дмитровского шоссе. Стоимость таких домов, площадью до 360 м2 с сауной и бассейном оценивается в районе 100 миллионов рублей. Ксения ведет активный образ жизни и видимо это и стало решающим фактором при покупке недвижимости, так как рядом с домом находятся спортивные объекты.

Программа кандидата в президенты

В Москве 20 октября 2017 года состоялась первая пресс-конференция  Ксении Анатольевны – кандидата в президенты РФ. Она выразила свое требование об освобождении политических заключенных, а именно: режиссеров Кирилла Серебренникова и Олега Сенцова, Олега Навального, журналиста «РБК» Александра Соколова, историка Юрия Дмитриева. Компанию Собчак возглавит Игорь Малашенко, который в 1996 году организовал президентскую компанию Бориса Ельцина. Собчак вновь повторила о том, что ее кандидатуру можно расценивать как графу «Против всех», заявив, что голос за нее можно расценивать, как голос протеста людей, чьи права нарушаются.

Владимир Путин и Ксения Собчак

По мнению другого оппозиционера Алексея Навального, которого не допускают к выборам, Ксения собирается «ради лайков» принять участие в президентских выборах и сотрудничает с администрацией президента. По утверждению Навального, который известен стране своими коррупционными расследованиями в отношении главного прокурора страны Чайки и действующего премьер министра Дмитрия Медведева, Кремль отвлекает внимание аудитории от настоящих оппозиционеров. Это и есть основная цель действующей власти. Отметим, что Алексей находится в достаточно дружеских отношениях с семьей Ксении, но это не помешало высказаться блоггеру и политики в столь негативном ключе о Собчак и ее решении. 

Последние новости

  • 21 октября 2017

    Предлагаем вашему вниманию обзор новостроек Подмосковья. Сравните цены, изучите местоположение и примите правильное решение. На сайте «topnovostroek.ru» вы можете почитать реальные отзывы клиентов, а также позвонить по указанному номеру телефона, чтобы получить подробную консультацию о выбранном жилом комплексе Подмосковья. 

  • 11 октября 2017

    Застройщик «Главстрой Девелопмент» сообщает о старте акции «Только для своих» в новостройкке «Яуза-парк», которая возводится в ВАО Москвы на Краснобогатырской улице, 28.

  • 7 октября 2017

    Заехать на территорию ЖК «Летний Сад» можно с трех сторон: с севера с Яхромского проезда, с востока по Дмитровскому шоссе, с запада по улице Софьи Ковалевской.