28 ноября 2017

Обзор на ЖК Столичный и отчет тайного покупателя

На востоке от столицы в городе Железнодорожный планируется создание нового жилого комплекса «Столичный». На площади в 57 га возведут 24 здания класса "комфорт", в первую очередь застройки входят 6 многоэтажных жилых домов, строительство которых завершилось в 3 квартале 2017 года. Часть комплекса находится на стадии проектирования. Окончание строительных работ всего ЖК назначено на 1 квартал 2019 года.

ЖК «Столичный» будет полностью благоустроен: детские сады, школы, спорткомплекс, парк, аптеки и вся необходимое инфраструктура для комфортной жизни, что является несомненным преимуществом.  Многоуровневые парковки обеспечат вместимость 5360 автомобилей.

Еще одним плюсом жилого комплекса является возможность приобретения квартиры с отделкой в различных вариациях, что значительно экономит бюджет и время на переезд в новое жилье.

Недалеко от ЖК расположена платформа «Железнодорожная», от нее можно добраться до станции метро «Новокосино», дорога займет не более 15 минут, учитывая, что на Носовихинском шоссе бывает затрудненное движение автотранспорта. Однако расположение жилого комплекса скорее относится к минусам, так как до центра путь не близкий.

Застройщиком объекта является «Главстрой Девелопмент», он же реализовал проект Олимпийской деревни в Сочи. Получить подробную информацию о жилом комплексе можно по телефону +7 (499) 648-94-98

Отчет тайного покупатель на основании звонка в офис продаж ЖК «Столичный»

Главстрой Девелопмент – компания, которая занимается реализацией жилых помещений в ЖК «Столичный».

В ходе звонка в офис продаж удалось пообщаться с менеджером Андреем Мокшаевым, который грамотно и подробно рассказал о ходе строительства жилого комплекса, который будет состоять из 24 домов монолитно-кирпичного типа комфорт класса. Два корпуса (7 и 8) уже сданы в эксплуатацию, и владельцы квартир получили ключи.

Следующие 3 корпуса планируется сдать в октябре 2018 года, а к декабрю начнут заселение. В середине лета 2019 года еще 2 дома должны принять своих жильцов.

Комплекс обеспечат всей необходимой инфраструктурой, одно из двух запланированных школ уже введена в эксплуатацию, что, несомненно, является плюсом ЖК «Столичный». Еще одна школа, два детских сада, большой кинотеатр, кафе, банки, детские площадки и продуктовые магазины будут построены для удобства жильцов этого комплекса.

Отличительной чертой «Столичного» является то, что все квартиры сдаются уже с отделкой, в трех вариантах исполнения на выбор покупателей. Для кого-то это плюс, так как останется завезти только мебель, для других же это скорее минус, потому, что реализовать свои проекты по планировке и отделке не получится.

Расположение комплекса так же имеет свои плюсы и минусы. Отсутствие вблизи крупных автомагистралей и соседство с Пестовским парком повышает уровень экологии ЖК. Однако жильцам, не имеющим собственный автомобиль, придется сменить несколько транспортных средств, чтобы добраться до центра Москвы.

Цены зависят от площади квартиры, этажа расположения и варианта отделки. В среднем придется выложить около 78000р. за м2, что является скорее плюсом ЖК, учитывая подобные предложения на рынке жилья.

Новость размещена застройщиком

Новости Главстрой Девелопмент

Последние новости

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».

  • 26 октября 2017

    Ксения Собчак – известная и яркая личность в РФ, которая наконец-то дождалась отмашки «свыше» и решила выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента. Напомним, что выборы пройдут 18 марта 2018 года. О полном списке кандидатов пока ничего неизвестно. Но, можно смело предположить, что выборы не обойдутся без традиционных представителей – Жириновский, Явлинский, Зюганов. Будет ли участвовать в президентской гонке нынешний президент страны, пока остается за кадром.