2 марта 2018

Недвижимость Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян возвращается в театр, где за время его отсутствия сменился директор. Артист планирует пересмотреть репертуар. Но, не только творческие заботы волнуют мэтра, так как открытым остается вопрос с недвижимостью и Джигарханяну на сегодняшний день негде жить.

Парадоксально, но квартир, дач и домов, зарегистрированных на имя Джигарханяна нет. А вот бывшая супруга Виталина имеет целых 3 квартиры – 3-комнатная на Молодогвардейской улице, площадью 134,5 м2, стоимостью 34 миллиона рублей, 1-комнатная рядом с метро «Кунцевская» - 53 м2 - 10 миллионов рублей и квартира в поселке Рублевское предместье – 71,3 м2 - 15 миллионов рублей. По документам, вся недвижимость, купленная на деньги Джигарханяна, принадлежит Виталине Цымбалюк.

 Сегодня 82-летний артист проживает в одном доме со своей бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, но не в одной квартире. Бывшие супруги просто соседи, проживающие в соседних апартаментах. Джигарханян живет в многоэтажном доме по улице Молодогвардейской, что недалеко от метро «Кунцевская». Именно в этом доме актер планировал жить вместе с молодой женой.

Апартаменты остались после развода в пользовании Виталины. Актер приобрел квартиру по улице Молодогвардейская за несколько дней до официального бракосочетания. Квартира, площадью 134 квадратных метра включает спальню, кабинет, две лоджии. Отметим, что вся мебель и интерьер из натурального дерева.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что сделала ремонт в квартире за свой счет. А стоимость ремонта – 10 миллионов рублей. Она не стала выписывать Армена из квартиры, так как каждый день ждет его домой.

Новые апартаменты Джигарханяна находятся в том же подъезде, что и квартира Виталины, только на три этажа выше. Друзья артиста решили снять квартиру Армену именно в этом доме. Ежемесячная стоимость, включая коммунальные услуги – 100 тысяч рублей. По словам соседей, бывшие супруги часто появляются в доме. Армена Борисовича на работу забирает и привозит личный водитель, а у Виталины собственный автомобиль. Наверняка, бывшие влюбленные многократно сталкивались друг с другом в подъезде или в лифте.

Сколько стоят квартиры Армена Джигарханяна – видео

Последние новости

  • 20 октября 2018

    Информационная служба министерства строительного комплекса Москвы сообщила, что проблемный корпус № 3, входящий в состав нового микрорайона под названием Томилино наконец-то будет введен в пользование. 

  • 19 октября 2018

    Агентство недвижимости «Bon Ton» подсчитало, что в столице в пределах ВАО возводится около84 000 кв. мнового жилья. В большей степени, будущие квадратные метры реализуются в 14 проектах, занимающие вместе 31 корпус.

  • 18 октября 2018

    Стоимость аренды самого доступного жилья в столице в октябре 2018 года по подсчетам аналитиков равняется 20 000 руб. «Однушка» с такой ценой отыскалась в районе Преображенское Восточного административного округа по улице Краснобогатырская, на 2 этаже 9-этажки.