14 марта 2018

Какое наследство оставил Олег Табаков родным?

Ушел из жизни заслуженный народный артист, режиссер и актер Олег Табаков, лауреат множественных премий. При жизни Табаков заработал достаточно денег и мудро вложил средства в недвижимость. Теперь наследство разделят многочисленные члены семьи.

Семейная жизнь

Олег Табаков был женат два раза. Первый брак зарегистрирован в 1959 году с Людмилой Крыловой. В 1994 году артист развелся со своей первой женой, от которой у него двое детей – дочь Александра и сын Антон. В браке с Мариной Зудиной, который зарегистрирован в 1994 году, у артиста двое детей – Павел и Мария. Известно, что Олег Табаков дождался и внуков.

Недвижимость Олега Табакова

Табакову принадлежали 3 квартиры в Москве и загородный дом в поселке Кино рядом с рекой Истра. Площадь квартир – 68,3 м2,116,3 м2,164 м2. Известно, что супруга Марина Зудина владеет 2-мя квартирами в Москве, площадью 239 и 42 квадратных метров. Риэлторы оценивают стоимость 3-х квартир Табакова в районе 200 миллионов рублей. 

Одна из квартир находится в центре столицы. Из окон открывается вид на Кремль. Интерьер помещения оформлен в строгих, классических тонах. В квартире, площадью 164 квадратных метров, выделяется деревянная резьба на притолоках и кессонах. Витражи на окнах и камин украшены мраморной мозаикой.

Загородный особняк артиста расположен рядом с рекой Истра. Площадь земельного участка – 2 Га. Марина Зудина, жена Олега Павловича, планировала организовать на территории зимний сад, но этого не удалось по причине постоянного подмывания почвы ключами.

Олег Табаков предпочитал в дизайне естественность, строгий стиль без излишеств. Именно поэтому на участке осталось много сосен и елей, а также появились экзотические растения и небольшие тропинки, отделанные камнем. На участке прорыли скважину, которая снабжает особняк Табакова чистой водой. В итоге, получился светлый и просторный дом с 5-тью террасами. Внушительных размеров гостиная на первом этаже с двойными по высоте окнами. Здесь преобладает антикварная мягкая мебель в красно-золотом цвете и камин с цветочной мозаикой.

Лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из дерева. Стены украшены автопортретом Олега Павловича и картинами с актерами МХТ. Всю мебель в загородном особняке можно смело отнести к антикварным произведениям искусства. Цена особняка без мебели оценивается в районе 400 миллионов рублей.

Известно, что у артиста имелись счета в банке на сумму 677 миллионов рублей, но после банкротства банка Клиентский, деньги отошли мошенникам. 

Марина Зудина

Марина Зудина была младше Олега Табакова на 30 лет. Она познакомилась с Олегом, когда ей было 16 лет. Будущая актриса поступала в ГИТИС и попала в мастерскую к Табакову. После этого, закрутился роман. Ради Зудиной, Табаков оставил свою первую жену Крылову. Через 10 лет, в 1995 году, Такбаков и Зудина сыграли свадьбу. В этом же году родился их первый сын Павел. Спустя 12 лет в семье Табакова и Зудиной родилась младшая дочь Маша. Сейчас ей 10 лет.
После смерти народного артиста, внушительное наследство поделят между собой его супруга Марина Зудина, дочери Мария и Александра, а также сыновья Антон и Павел. 

Одна из первых ролей актрисы – Валентина в картине «Валентин и Валентина» Георгия Натансона. Героиня Марины – симпатичная, возвышенная и романтическая девушка.  Образ главной героини – главный успех всей картины. Затем последовали фильмы «После дождичка в четверг» и «По главной улице с оркестром». Кинокритики и зрители заметили и запомнили талантливую актрису. Сегодняшняя Марина Зудина говорит, что она повзрослела и никогда бы не согласилась играть то, на что согласилась бы несколько лет назад. Далее последовала роль в «Есенине», а затем в «Адъютантах любви». Одни из последних работ актрисы – съемки в фильмах – «Холодное сердце», «Обмани, если любишь роли в театре».

Последние новости

  • 17 мая 2018

    С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

  • 11 мая 2018

    Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

  • 7 мая 2018

    Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.