23 марта 2018

ЖК Прайм Парк аккредитован по ипотечной программе в восьми российских банках

Банк ВТБ (ПАО), банки-партнеры ДОМ.рф  - «Российский капитал», Примсоцбанк, Металлинвестбанк и Бинбанк, а также банк «Возрождение», Совкомбанк и СМП Банк предоставляют ипотечный кредит на покупку квартиры в жилом квартале премиум-класса Прайм Парк.

Кредит на покупку квартиры в жилом квартале можно получить на срок от 1 до 30 лет при первоначальном взносе от 5 до 90%.

Ипотечная ставка составляет от 6% (по программе «Семейная ипотека с господдержкой») до 12,7% годовых. Сумма кредита в банках-партнерах Прайм Парк начинается от 300 000 рублей, максимальный размер не ограничен.

Заемщиками по ипотечной программе на приобретения жилья в квартале могут стать работающие граждане РФ в возрасте от 18 до 65 лет, а также владельцы бизнеса и ИП, при этом в СМП банке владельцев бизнеса рассматривают как наемных сотрудников, без предоставления документов по бизнесу. По условиям кредитования в Банке «Российский капитал» гражданство РФ и наличие постоянной регистрации необязательно. Совкомбанк предоставляет ипотеку гражданам в возрасте до 85 лет на момент погашения кредита.

Банк «Российский капитал» и Бинбанк – предлагают ипотечные кредиты с использованием материнского капитала, для клиентов банка ВТБ, имеющих социально-значимые профессии, возможна льготная ипотека.

В большинстве банков-партнеров для рассмотрения заявления на получение кредита необходимы паспорт и документы, подтверждающие занятость и доход (форма 2 НДФЛ или форма банка). Получение ипотеки по 2 документам возможно в ВТБ, банке «Возрождение», СМП банке и в банках, работающих по программам ДОМ.рф.

«На сегодняшний день все большее количество покупателей в премиальном сегменте склонны приобретать жилье в ипотеку. С учетом этой тенденции мы привлекаем к сотрудничеству по ипотечным программам сразу несколько банков и планируем увеличивать их количество в дальнейшем.  Уверены, что разнообразие кредитных условий позволит каждому нашему будущему жильцу выбрать для себя наиболее удобный и соответствующий его образу жизни вариант, -  точно так же, как разнообразие планировочных и дизайнерских решений квартала Прайм Парк позволяет подобрать по-настоящему идеальное жилье» - говорит исполнительный директор Optima Development Мария Ляхова.

О проекте

Жилой квартал премиум-класса Прайм Парк расположен в Северном административном округе Москвы, недалеко станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37

Прайм Парк представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура Прайм Парк будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр.

Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв.м.  Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков - от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа.

Квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» и White Box.

Строительство квартала Прайм Парк началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.

О компании

Компания Optima Development, стопроцентным владельцем которой является Альберт Худоян, реализует на территории России высококлассные проекты в сегменте торговой, многофункциональной и жилой недвижимости. В портфеле Optima Development – проекты, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах – от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации. 

В настоящее время в управлении Optima Development — более 230 000 кв. м недвижимости.  Торговый центр OZ MALL, построенный и находящийся под управлением компании, признан лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» по версии CRE AWARDS 2013 и лучшим торговым центром 2016 в номинации «Действующий торговый центр» по версии RCSC AWARDS.

Последние новости