11 апреля 2018

Дом-128 в ЮЗАО - доступные апартаменты с отделкой

Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

Гостиница «Коньково Парк» - первоначальное назначение строящегося 18-ти этажного дома на юго-западе Москвы. Один из ведущих девелоперов России «КОРТРОС» назначил застройщиком свою дочернюю компанию ООО «ОДИС». В ходе строительства вместо гостиницы было решено создать комплекс апартаментов и присвоить название по месту нахождения – «Дом 128».

Монолитная застройка рассчитана на 288 квартир разной площади с тремя вариантами чистовой отделки на выбор покупателя. Отличительной чертой является высота потолков – 3 метра, витражные окна, а также комбинированный фасад из керамогранита и клинкерного кирпича.

Несомненным плюсом станет наличие 4-х лифтов и системы видеонаблюдения. Также предусмотрена двухуровневая подземная парковка, однако всего на 36 машино-мест.  На первых этажах будут расположены офисы, кафе и магазины. Закрытая и охраняемая территория позволит обеспечить комфортное и безопасное пребывание будущим владельцам и их гостям.

Дом имеет очень удобное расположение, в 3-х километрах от МКАД и 4-х от Ленинского проспекта. Для жильцов, предпочитающих общественный транспорт, будет большим плюсом соседство со станцией метро «Коньково».

В районе имеется все необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые центры, аптеки и магазины. Благоприятную экологию обеспечивает непосредственная близость с заповедником «Теплый Стан» и Битцевским лесом.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.