7 мая 2018

Майские скидки на ЖК

Май – это месяц затишья на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей другие заботы. Люди, помимо праздничных дней отпуска, проводят время загородом, а некоторые отправляются в краткосрочные отпуска. А вот для тех, кто решил заняться квартирным вопросом, ждут выгодные акционные предложения от застройщиков.

Эксперты topnovostroek.ru утверждают, что спрос на квартиры в мае просаживается традиционно процентов на 12-15. Деловая активность в первые две недели мая снижается. Усилить спрос на квартиры в Москве могла бы вероятность повышения цен, но статистические данные показывают, что в начале 2018 года в массовом сегменте рост составил всего 0,6%. Ажиотажная активность в каникулярные периоды минимизирована, пока прирост не превысит 2-3% за квартал. Застройщики стараются привлечь покупателей и практически во всех новостройках наблюдаются выгодные предложения.

Ленинградский

ЖК «Ленинградский» расположен в Химках. Новостройка уже ведена в эксплуатацию. Стоимость квартиры студийного плана стартует от 2,8-2,9 миллионов рублей. При 1005 оплате можно получить скидку в 15%. На машино-места скидки до 50%. ЖК включает в себя 3 монолитных корпуса, высотой 25 этажей. Застройщик полностью благоустроил прилегающую территорию. 

Город на реке Тушино-2018

С конца по 20 мая можно воспользоваться одним из следующих условий. На ограниченное количество квартир скидки до 10% при 100% оплате. При покупке жилья из акционного пула во втором квартале – отделка в подарок. При покупке квартир в кварталах 2, 3, 4 – в подарок машино-место в подземном паркинге. Беспроцентная рассрочка до конца строительства - на ограниченный пул квартир в кварталах 3 и 4. Стоимость квадратного метра в комплексе стартует от 140 тысяч рублей.

Видный берег

Новостройка расположена в Ленинском районе. Строительство занимается успешная компания Тройка Рэд. Для покупателей действуют скидки до 500000 рублей на квартиры с отделкой, при покупке жилья в ипотеку или 100-процентной оплате. Новостройка включает 9-17-этажные монолитно-кирпичные дома, детский сад с бассейном, школу, поликлинику, многоуровневый паркинг. Минимальная стоимость квадратного метра – 69 тысяч рублей.

Новокрасково

Новостройка расположена в поселке Красково. Для покупателей действуют скидки до 400000 рублей на весь ассортимент квартир. Акция действует при покупке жилья в рассрочку, ипотеку и при 100-процентной оплате. Жилой комплекс представлен монолитно-кирпичными строениями, высота которых составляет 7-17 этажей. Строительная компания построит детский сад, парковки, набережную.

Май

ЖК в Ленинском районе.  При 100-процентной оплате и покупке квартиры в ипотеку действует скидка 3%. В Резиденции Май скидки от 500000 рублей на квартиры с террасами, стоимостью от 3,2 миллионов рублей. Новостройка представлена монолитно-кирпичными домами 3-5 этажей. В состав войдет школа, детский сад, медицинский пункт,спортивный комплекс.

Изумрудные Холмы

Новостройка находится в Красногорском районе. На 2-комнатные и 3-комнатные квартиры в готовых домах скидки 23%. Большая часть корпусов уже введена в эксплуатацию. Инфраструктура района на достаточно высоком уровне – рядом школа и детсад.

Стрелковая 29

Жилой комплекс в городе Мытищи. На 2-комнатные квартиры скидки до 18%. В ЖК можно купить квартиру с чистовой отделкой. На территории – детский сад и школа. Для автовладельцев построят паркинг на 300 машино-мест подземного типа.

Нормандия

В жилом комплексе, который расположен в СВАО Москвы действуют специальные майские скидки. Оформить ипотеку можно от 7,4%. Новостройка расположена в районе с развитой инфраструктурой. Поблизости нет промзон. В состав комплекса войдет детсад и школа.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.