17 мая 2018

Жилой комплекс на Стрелковой

С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

Телефон: +7 (495) 432-63-25

Сам ЖК представляет собой комплекс монолитно-кирпичных домов разной этажности. Максимальная высота в 25 этажей предусмотрена в строящемся в данный момент 14 корпусе, сдача которого планируется в конце 2018 года.  

Несмотря на то, что комплекс еще не полностью сдан в эксплуатацию, благодаря ранее построенному корпусу №13, состоящий из нескольких секций, жизнь района идет полным ходом. Функционирует школа и два детских сада, всевозможные магазины и спортивные площадки, а также 4-х этажная наземная парковка.

Количество жильцов микрорайона постоянно растет. На выбор покупателей есть, как готовые 1-комнатные квартиры, так и на этапе строительства 1, 2 и 3-комнатные с разными вариантами отделки. Отличительная особенность – просторные 5-ти метровые балконы.

Жилой комплекс отличается неплохой экологией, рядом расположен Пироговский лесопарк и водохранилище. Добраться можно как по Ярославскому, так и по Осташковскому шоссе.  От Ярославского вокзала ходит электричка, либо, как вариант, автобусный маршрут от станции метро Бабушкинская. Общее время в пути примерно аналогично, и займет около часа, что несомненно немного портит общее представление о комплексе.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.