5 июня 2018

В центр или на дачу: транспортная доступность «Дома №128»

Ближайшая транспортная артерия для обитателей «Дома №128» — Профсоюзная улица, которая тянется от площади Гагарина до границ новой Москвы, переходя за МКАДом в Калужское шоссе. 

От расположенного параллельно с ней Ленинского проспекта Профсоюзная выгодно отличается несравнимо меньшей загруженностью и редкими дорожными пробками. Ленинский проспект, который ведет к аэропорту Внуково, часто перекрывают из-за проезда первых лиц государства к терминалу, а в будущем планируется достроить для проспекта второй уровень, что в разы увеличит шумовую нагрузку.

Телефон: +7 (495) 154-22-46

Напротив, Профсоюзная остается просторным тихим аналогом, который позволяет без пробок и проблем как доехать до центра, так и отправиться за город. Благодаря сравнительно низкой загруженности улица не создает высокого уровня шума, а здание торгового центра, отделяющее от нее «Дом №128», служит дополнительным звуковым барьером.

В двух минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Коньково» и остановка общественного транспорта, где проходит множество автобусных и троллейбусных маршрутов. таким образом, у жителей комплекса не возникнет проблем с тем, как добраться до любой точки города или выбраться за его пределы.

«Дом №128» — комплекс апартаментов с полной дизайнерской отделкой, который будет сдан в последнем квартале текущего года. Удачное расположение, оригинальная архитектура, высокое качество отделки и невысокие цены делают объект выгодным решением для бизнеса и жизни.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 22 июня 2018

    Сбербанк России установил сниженную ипотечную ставку для комплекса апартаментов «Дом №128» на ул. Профсоюзная. 

  • 2 июня 2018

    Планируете купить недвижимость в центре столицы дешевле? Тога вам нужно использовать все доступные источники. Среди крупных ресурсов выделяется 2 площадки – Авито и Циан. Эксперты topnovostroek.ru считают, что оба ресурса полезны и позволяют быстро подобрать подходящий вариант.

  • 31 мая 2018

    Для российского рынка недвижимости остается актуальной проблема обманутых дольщиков. Права дольщиков сегодня нарушены по 25 адресам. 4 проекта уже достроены, но квартиры еще находятся в стадии передачи дольщикам. Большая часть – 10 адресов – по-прежнему остаются замороженными.