8 августа 2018

Объекты компании Urban Group будут достроены до 2022 года

На строительство жилых комплексов застройщика Urban Group власти страны выделят 3 миллиарда рублей.

В правительстве РФ утверждена дорожная карта, которая предусматривает возведение новостроек компании Urban Group, включая ЖК Лесобержный и Лайково. Заключение о выделение положенной суммы на строительство будет заключено в августе текущего года.

Денежные средства равномерно распределят между объектами. Финансы пойдут на инженерно-техническое обследование, строительство и экспертизу проектно-сметной документации. Ранее поступила информация о том, что компании требуется 70,9 миллиардов рублей на завершение строительства всех объектов.

Недостаток финансов покроется из федерального бюджета. Московская область также направит необходимые денежные средства на возведение объектов инфраструктуры возле комплексов: школ, детсадов.

Urban Group – это компания, которая считалась одной из лучших и надежных в Московской области. В 2017 году было заключено 6000 сделок по продаже квартир. В начале апреля 2018 было выявлено не целевое расходование денег дольщиков. Поле этого,  Росреестр перестал регистрировать ДДУ по проектам Urban Group. Продажи квартир в новостройках девелопера приостановили в мае 2018 года. Дочерние компании Urban Group признаны банкротами. 

Последние новости