23 августа 2018

Дольщики Urban Group получат квартиры до конца 2018 года

К концу 2018 года будут достроены квартиры для 2500 обманутых дольщиков, которым должен был предоставить квартиры разорившийся застройщик Urban Group. 

Уже начались работы в таких ЖК, как «Видный город», «Митино О2», «Солнечная система». Также достроят и ЖК «Опалиха О3», где уже начались подготовительные работы.
В ЖК «Опалиха О3» обещают достроить 7 многоэтажек, общая площадь которых составляет 104,1 кв. м. Жилье в новостройке приобрели порядка 5000 дольщиков. Некоторые из них получат квартиры в доме N7, который будет сдан до конца года, так как готов на 95%. Всего в здании около 600 помещений.

В этом же году достроят дом N 5 в ЖК «Солнечная система», в котором состоит порядка 1100 дольщиков. А также в скором времени будет сдан дом N 7 в ЖК «Видный город», дом N 6 в ЖК «Митино О2», в каждом из которых получат свои квартиры около 400 граждан.

Как сообщалось ранее, все здания и постройки на территории ЖК, утвержденные в проектной документации застройщика Urban Group будут сданы не позднее января 2023 года. Правительством РФ была разработана дорожная карта – план мероприятий по обеспечению обманутых дольщиков жильем.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.