7 сентября 2018

Зарядная станция для электромобилей в ЖК Искра-Парк

В ЖК Искра-Парк организовали внутренний двор, в котором можно будет расположить садовую фурнитуру и столики для игр.

Застройщик рассчитывает сделать площадки для детей, разделив их на 3 возрастные группы, с безвредным покрытием из каучука и разграничить их друг от друга зеленой изгородью. На востоке патио будет устроена зеленая зона для релаксации сотрудников бизнес-центра.

На участке гостевого паркинга сделают станцию для зарядки электромобилей с мощностью 50 кВт, которая будет расположена между офисами и жилым домом. Современный элитный ЖК находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Динамо. Квартал включает в себя 3 корпуса: галерея офисов, административное здание компании «МКБ Искра» и жилые здания.

Общественные места в ЖК спроектированы с направлением на парковые зоны. Образ построек выделяет правильную геометрию фасадов МФК и архитектурных идей жилых сооружений. Пространство комплекса связывает единый урбанизированный рельеф с ярко выделяющимся устройством, выполненный с помощью тротуаров, площадок, зеленой зоны. С высоты птичьего полета эта конструкция выглядит как «соты» - совершенно уникальное и экстраординарное решение. Комплекс будет введен в эксплуатацию уже в конце 2018 года.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.