15 сентября 2018

Старт продаж новой очереди в ЖК Домашний

Начались продажи квартир второй очереди в 3 корпусе ЖК Домашний. В рамках программы комплексного освоения местности в районе Марьино в 2015 году началось строительство нового микрорайона.

По информации на официальном сайте застройщика, Группы ПСН, наименьшая стоимость единицы жилья в недавно законченном доме в начале продаж будет составлять 3,8 млн. руб.

Всего в новом здании запроектировано 862 квартиры, начиная от студий и заканчивая 4-комнатными. Самая маленькая квартира-студия по площади всего 25,5 квадрата, а самая просторная 4-комнатная квартира составляет 106,2 кв. метра.

Новый корпус интересен тем, что некоторые квартиры имеют вид на набережную Москвы-реки, что добавляет к отделке внутри еще и живописный вид снаружи. Из 1-й и 9-й секции дома можно любоваться обширным видом на город. Как отмечает застройщик, будущие жители смогут получить ключи от жилья и переехать в новый дом уже в конце 2021 года.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.