19 сентября 2018

Самые покупаемые квартиры в новостройках Москвы

Среди всех новостроек «старой» Москвы в число самых популярных, по мнению аналитиков, вошли 10 ЖК. В среднем, в данных проектах за месяц было продано от 75 до 218 квартир.

Лидером рейтинга самых популярных новостроек столицы стал ЖК «Лучи» от группы ЛСР. За последний месяц в новом доме было заключено 218 договоров. На втором месте оказался застройщик «Центр-Инвест» с жилым комплексом «Фестиваль Парк». На покупку квартир в этом комплексе был заключен 141 договор.

Вереницу почетных мест завершает «Мир Митино» от девелопера «ГВСУ Центр», в котором было реализовано за подобный срок 92 единицы жилья.

По заключению экспертов, самыми востребованными ЖК стали проекты, где цены на жилье колеблются от 4 до 9 млн руб. В рейтинге десяти новостроек есть проекты-новички, которые сразу оказались на первых местах, к примеру, новостройка «Фестиваль Парк» сразу же заняла 2-е место.

Также следует отметить, что 7 проектов-участников, вошедших в десятку, находятся внутри МКАД и лишь 3 за ее пределом. Но, как мы видим, это не является помехой. Все ЖК возводятся в пешей доступности от метро, показывают высокие ритмы постройки и демонстрируют привлекательные цены, а потому и являются востребованными.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.