27 сентября 2018

Когда квартиры в новостройках будут покупать через интернет?

В скором времени появится возможность покупать жилье онлайн. Так считает управляющий федеральной риэлтерской фирмы «Этажи», Ильдар Хусаинов.

На форуме ProEstare-2018 появилась тема, в которой обсуждается будущие изменения в строительной сфере.

Хусаинов отметил, что в течение ближайших 10 лет на российском недвижимом рынке будут происходить серьезные перемены. Произойдет монополизация отрасли, останутся лишь несколько успешных и устойчивых конкурентов, слабые отсеются и конкуренция будет малой.

Процессы, связанные с информационными системами, будут значительно набирать обороты. Возможно, появится искусственный интеллект, который с легкостью сможет заменить специалистов отдела продаж. Покупатели будут выбирать подходящий вариант жилья, и совершать покупку одним кликом, не выходя из дома, через Интернет.

Такая тенденция в большей степени затронет рынок первичного жилья. Такое же мнение высказывала ранее и Мария Литинецкая, одна из управляющих компании «Метриум Групп».

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.