28 сентября 2018

В ЖК Государев дом стартовали продажи квартир новой очереди

Начались продажи квартир новой очереди ЖК Государев дом в корпусе №49, которой состоит из 260 единиц жилья.

Новый дом, высотой в 9 этажей, включает в себя 4 секции, среди которых больше всего квартир-студий (111 шт.) и 2-комнатных (103 шт.), 1-комнатных квартир всего 45, и лишь единственная 3-комнатная.  Площадь квартир колеблется от18 кв. мв студиях и до68 кв. м(3-комнатная). В самом начале продаж минимальная стоимость жилья начиналась от 1,5 млн рублей, так как квартиру можно было приобрести и без отделки. Дата сдачи дома назначена на середину 2019 года.

Как уже известно, ЖК «Государев дом» строится по программе комплексного освоения территории, общей площадью80 Га. Квартал возводится в5 кмот МКАД, возле поселка Лопатино в Ленинском районе. Застройщик обязуется построить не только жилые дома, но и здания социальной инфраструктуры, а также деловые центры.

На 55 многоэтажных домов серии 111M будет рассчитано 2 школы, 4 дошкольных учреждения на 800 детей. Также в микрорайоне появится спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, медицинские организации, торговые комплексы и бизнес-центры. Для парковки автомобилей будут предусмотрены многоуровневые комплексы.

Напомним, что застройщиком ЖК является компания ГВСУ «Центр». На подходе к сдаче уже 6 очередь.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.