29 сентября 2018

В ЖК Медведково введен в эксплуатацию еще одни корпус

В недавно достроенном корпусе № 44 ЖК Новое Медведково началась продажа квартир. Новым дом рассчитан на 373 квартиры, среди которых есть и студии, и четырехкомнатные.

Помещения спланированы как в классическом стиле, так и по европейским стандартам. Внутренняя отделка присутствует не во всех квартирах, лишь в 3 и 4 секциях она выполнена в 2 вариациях – Аквамарин или Оникс. Застройщик планирует сдать дом в начале 2020 года.

Отметим, что элитный жилой комплекс Новое Медведково строится в 6 км от МКАД, в подмосковных Мытищах. Возводит его профессиональный застройщик - группа компаний «Инград». Квартал расположится на территории, общей площадью58 Га. В основном, объекты застройки – кирпично-монолитные жилые дома, куда можно будет заселить 14 тыс. человек.

Застройщик планирует организовать развитую инфраструктуру со школами, дошкольными учреждениями, спортивными объектами, оздоровительными центрами. Для организаций спроектированы офисы на 1-х этажах зданий. В настоящий момент уже введены в эксплуатацию и заселены 11 новостроек, открыт садик для детей, языковая гимназия, спортивно-оздоровительный комплекс, работают многоуровневые парковки. В большинстве офисов уже окрылись деловые организации.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.