30 сентября 2018

В ЖК Silver стартовали продажи апартаментов

По официальной информации от застройщика AFI Development стало известно о старте продаж в 4 корпусе, возводящегося в проекте ЖК «Silver».

Монолитный корпус состоит из 7 этажей, в котором запроектировано 78 апартаментов бизнес класса, каждый из которых площадью от 26 до72 кв. м.

Сейчас объект находится на завершающем этапе строительства. Район уникален тем, что вокруг есть пруд и много парков. ЖК строится рядом с Ботаническим садом в Северо-Восточном автономном округе. Название комплекса несколько раз менялось (ЖК «AFI на Серебрякова», «Серебрякова», «Резиденции кинематографистов»), сейчас квартал называется просто и лаконично ЖК «Silver».

Объект состоит из 4 кирпично-монолитных многоэтажных зданий. Самое высокое здание достигает высоты 53 этажей, а самое низкое – всего 5. В инфраструктуре запроектированы детские площадки, парковки, кинотеатр под открытым небом, офисные и деловые здания. Наземный и подземный паркинг будет вмещать 1000 автомобилей. Первая очередь сдачи должна быть готова к концу 2018 года, а вторая – через 2 года.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.