10 октября 2018

Стартовали продажи квартир в ЖК I Love

В новом проекте «I love» от застройщика «Кортрос» началась продажа квартир. 

В первой очереди можно приобрести квартиру размером 30 к. м за 5,9 млн руб. Объект строится в шаговой доступности от метро «Алексеевская» на месте бывшего завода «Калибр» в СВАО.

Микрорайон состоит из 5 корпусов высотой от 11 до 25 этажей. Новостройка рассчитана на 769 квартир и 448 парковочных мест. Квартирография ЖК разнообразная – можно купить как студию площадью20 кв. м., так и просторную четырехкомнатную квартиру на131 кв. м. Самая дорогая квартира в этом ЖК на этапе начала продаж обойдется в 26,3 млн руб.

Благодаря подземным парковкам, во дворе не будет автомобилей, на территории организуют площадки для детей и места отдыха. Кроме того, двор будет украшен зелеными насаждениями из декоративных цветов и садовых деревьев, таких как яблони, вишни, рябины, черемуха. Квартиры оснащены современной системой «Умный дом», благодаря которой жильцам удастся экономить на услугах ЖКХ.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.