13 октября 2018

На рынок недвижимости Москвы вышло 54 ЖК

С начала 2018 года на рынке новостроек застройщики завершили работу над 54 новыми проектами и вывели их на рынок.

Доля ЖК массового сегмента из этого списка оказалась примерно равной доле ЖК элитного класса – 28 обычных новостроек и 26 премиум класса.

По подсчетам аналитиков в текущий момент на столичном рынке недвижимости присутствует около 51 000 предложений квартир и апартаментов, не включая проекты бизнес-класса. В экспозиции сохраняется около 3,4 млн кв. м. жилой площади в 8400 объектах.

Выбирая для себя квартиру, будущие собственники, прежде всего, обращают внимание на месторасположение и транспортную инфраструктуру. Эксперты отмечают, что локация и развитость транспорта являются главными критериями для 66% покупателей. Новостройки, возведенные в центральных районах города, или вблизи станций метро, по-прежнему высоко ценятся и отличаются наибольшим спросом.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.