20 октября 2018

В ЖК Томилино достроен проблемный корпус

Информационная служба министерства строительного комплекса Москвы сообщила, что проблемный корпус № 3, входящий в состав нового микрорайона под названием Томилино наконец-то будет введен в пользование. 

Здание, находящееся в городском округе Люберцы, состоит из 2 секций и рассчитано на 140 единиц жилья.

Возведение объекта девелопер начал еще три года назад. Срок сдачи был установлен на 2017 год, однако, вследствие нехватки денежных ресурсов темпы строительства оставляли ожидать лучшего. В связи с этим дата сдачи жилого дома была сдвинута на неопределенный срок.

Министерство строительства взяло под свой контроль проблемную стройку. В скором времени 136 дольщиков получат свои приобретенные квадратные метры.

Стоит отметить, что в конце лета 2018 года в том же самом ЖК было завершено строительство корпуса No 2. В текущий момент уже ведется процедура подписания актов приема-передачи квартир для 86 собственников, которые заключали договоры долевого строительства.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.