24 октября 2018

Кто достроит объекты застройщика Urban Group?

Заканчивается срок принятия заявлений от дольщиков, вложившихся в покупку жилья от застройщика «Urban Group».

Напомним, что в связи с банкротством организации, граждане смогут добиться своих законных квадратных метров теперь только через реестр путем включения в него требования о передаче жилья.

Фонд защиты дольщиков сообщает, что после 22 октября покупатели, которые вовремя не явились в реестр, уже не смогут получить свое жилье, если, конечно, не докажут обоснованность неявки с помощью суда.

На официальном сайте фонда указано, что далее работа с обманутыми дольщиками будет продолжаться в московских офисах по улице Можайский вал, 8, а также в Красногорске по улице Фруктовая, 69. Реестр требований дольщиков по недостроенным объектам начали создавать несколько месяцев назад, 16 июля. Всего заявления отправили около 13 000 граждан, из которых 12 900 добавлены в реестр.

Недостроенные объекты банкрота «Urban Group» взял на себя холдинг «Crocus Group» и уже заключил необходимые договоры. Неделю назад строительная компания подписала еще 9 контрактов по достройке домов в кварталах Видный город, Митино, «Опалиха», « Солнечная система, «Лайково», « Лесобережный. В общей сложности девелопер планирует достроить 19 жилых домов.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.