27 октября 2018

Введен в эксплуатацию 10-ти летний долгострой в Подольске

Информационная служа областного Главгосстройнадзора сообщила, что 10-летняя стройка в Подольске наконец-то была завершена и введена в эксплуатацию. Постройка объекта началась в 2007 году и через год была заморожена, и лишь спустя 10 лет было выдано заключение о соблюдении технических норм и соответствии документации.

Заключение получил дом из ЖК Эстет в микрорайоне Климовск по ул. Серпуховская в подмосковном городе Подольске. Дом No 7, высотой в 15 этажей, состоит из 8 секций и рассчитан на 767 единиц жилья, из них 64% квартир – «однушки», 29% - «двушки» и оставшиеся 7% - «трешки». Во дворе организована игровая зона для детей, площадки для отдыха и занятия спортом, дорожки для пешеходов, автомобильный паркинг. Все придомовое пространство украшено зелеными насаждениями.

Вышеупомянутый дом получил ЗОС после проверки, проведенной по извещению о завершении строительства и исправлению выявленных замечаний. Изначально возведение многоэтажки начинала компания «ПКП Лидер», однако в 2009 году организация обанкротилась.

Завершила строительство компания «Премьер-Инвест», привлеченная в виду мирового соглашения. Организация «Гранель Строй» выделила средства на завершение строительства. В общей сложности около 700 дольщиков теперь получат свои законные квадратные метры в достроенном корпусе.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.