1 ноября 2018

Элитный ЖК в ЦАО Москвы

Одна из крупнейших девелоперских компаний Capital Group будет возводить жилой квартал «White Khamovniki». 

На официальном сайте застройщика говорится, что ЖК будет построен в московском районе Хамовники. Проектная документация предусматривает постройку 2 жилых домов, расположенных на Олсуфьевском переулке, общей площадью около 17 тыс. кв. м.

По информации от застройщика, в каждом доме запроектировано по 76 единиц жилья. Квартиры будут отличаться множеством окон и большим разнообразием планировок. Застройка будет иметь возможность соединения помещений на одном этаже размером до 350 «квадратов».

Будущим собственникам будет предложено выбрать версию отделки из 3 возможных на свой вкус. Каждый корпус будет содержать по 2 пентхауса, расположенных на верхних этажах, с возможностью реализовать установку камина. На подземном этаже будет располагаться парковка для автомобилей, рассчитанная на 120 мест общей площадью 5 тыс. кв. м., а также подсобные комнаты (кладовки).

Проект ЖК разработан архитекторами компании «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Для элитного комплекса разработана оригинальная форма дома, стилистика фасада, уникальные окна, выполненные в форме неправильных четырехугольников.

Территория комплекса будет оборудована детской площадкой, дорожками из природного камня, парком с зелеными насаждениями. Сдача объекта и выдача квартир запланирована уже на 2021 год.

Последние новости

  • 16 ноября 2018

    Где купить в Москве двухуровневые квартиры и что это такое? Для одних – это имитация проживания в загородном коттедже, а для других просто оригинальное и комфортное жилье. В последние годы многие застройщики стали предлагать покупателям такие варианты, да и если поискать, то можно найти подходящий вариант на вторичном рынке жилья.

  • 12 ноября 2018

    При оформлении ипотеки в Сбербанке, сотрудники компании должны убедиться в том, что дают средства под надежное обеспечение. Любой заемщик может выбрать для себя подходящий вариант.

  • 10 ноября 2018

    Под военной ипотекой понимается субсидия, при помощи которой военнослужащие покупают квартиры в кредит с привлечением государственных средств. Основная цель программы – привлечь в ряды вооруженных сил больше контрактников и обеспечить граждан жильем.