Компания «Эталон-Инвест» выводит на рынок ЖК «Золотая звезда»

На проспекте Буденного в Москве будет построен новый жилой комплекс

Компания «Эталон-Инвест» открыла продажи в новом жилом комплексе в Москве – ЖК «Золотая Звезда». Новый проект компании будет построен в Восточном административном округе Москвы на проспекте Буденного. «Золотая Звезда» станет самым высоким комплексом зданий в районе, главной архитектурной доминантой на востоке столицы.

На старте продаж действуют специальные цены на квартиры в новом проекте.

Разрешение на строительство жилого комплекса было выдано Комитетом государственного строительного надзора города Москвы 23 октября 2015.

В составе жилого комплекса планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа. В «Золотой Звезде» можно будет приобрести квартиры-студии площадью от 30,6 кв. м, а также просторные 2-3-4-х комнатные квартиры площадью до 106,5 кв. м. Все жилье – комфорт-класса, с продуманными планировками и собственной развитой инфраструктурой. Общая площадь проекта составит 110 тыс. кв. м.

«Золотая Звезда» – это проект комплексной застройки, совокупность преимуществ которого делает его уникальным для выбранного района. В первую очередь, речь идет о несвойственной для столицы транспортной доступности. Жители «Золотой звезды» с одинаковым комфортом смогут добираться до дома как на личном, так и на общественном транспорте. Проспект Буденного связывает комплекс с шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе, а в ближайшем будущем рядом с ЖК «Золотая Звезда пройдет новая радиальная автодорога, которая позволит организовать движение с севера на восток столицы, минуя центр города.

В пешей доступности от комплекса находится станция метро «Шоссе Энтузиастов». Также в скором времени по самому шоссе пустят первую в Москве линию скоростного трамвая. В непосредственной близости от «Золотой Звезды» расположен один из крупнейших парков Москвы – Измайловский, в котором созданы все условия для отдыха, как взрослых, так и детей.

Дата: 12 ноября 2015
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

  • 26 мая 2022

    Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

  • 11 марта 2022

    Современные, деловые, семейные, молодые и не очень москвичи сегодня все больше стремятся жить в инфраструктурно-развитых районах, в комфортных для жизни локациях с разнообразными и развитыми транспортными возможностями, которые позволяют экономить время и всегда находиться в центре событий.

  • 10 марта 2022

    После активной стройки конца 1960-х в столице появился ряд новых районов и микрорайонов, которые назвали спальными. В представлении москвичей, с Москвой они имели мало общего – построенные на окраинах, с однообразной архитектурой, все эти «Лианозово» и «Гольяново». Переезд в такой район для многих был равнозначен ссылке.

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.