TEKTA GROUP объявляет о беспроцентной рассрочке в ЖК «Маяковский»

В комплексе бизнес-класа будет насчитываться 1 902 квартиры, среди которых представлены варианты с одной, двумя и тремя жилыми комнатами

TEKTA GROUP объявляет о возможности приобрести жильё бизнес-класса в Москве в беспроцентную рассрочку.



Компания предлагает выгодные варианты покупки квартиры в жилом комплексе «Маяковский» на севере столицы с отсрочкой платежа. Так, специально для людей, продающих свое старое жилье, предусмотрен вариант с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от стоимости жилья и выплатой оставшейся части денег через 4 месяца. Для держателей денежных средств в валюте или на депозитном счету TEKTA GROUP предлагает рассрочку с 25% первоначальным взносом и разнесенными на год равными платежами. И наконец, еще один вариант рассрочки от застройщика на год - с 50% предоплатой. 


ЖК «Маяковский» – это проект бизнес-класса, реализуемый TEKTA GROUP в САО г. Москвы в 600 метрах от станции метро «Водный стадион». Собственная инфраструктура комплекса включает детский сад, образовательный центр, подземный паркинг и коммерческие помещения. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2018 года. 


Подробнее о стоимости и наличии квартир можно узнать в офисе продаж TEKTA GROUP (Москва, Головинское шоссе, д.10) или по телефону: +7 (495) 797-49-49.

Дата: 11 февраля 2016
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.