Оформляем интерьер

Приобретая квартиру в новостройках Москвы, обязательно обратите внимание не только на расположение, этаж и количество квадратных метров, но и планировку. Планировка квартиры играет важную роль и будет влиять на будущий интерьер. 

Всеми любимая классика

Собираетесь купить квартиру в новостройке с типичной планировкой, высокими потолками? Будущие апартаменты можно оформить в классическом стиле. Преимущество – достаточное количество пространства, чтобы расставить элегантную мебель. Большие габариты подчеркнут пространство квартиры, выделяя только лучшее.

Современный стиль

Покупая апартаменты в стиле лофт, минимализм, хайтек, экостиль, с высокими потолками, можно оформить квартиру в стиле Османской постройки времен XIX века. Лаконичный интерьер – это идеальный вариант с панорамными окнами. В апартаментах уместны глянцевые, простые фасады шкафов и мебель в стиле Ле Корбюзе. Классический вариант отпадает. Хрустальные люстры потеряются на фоне панорамных окон, а мебель времен XV века будет просто не к месту. Устройте роскошный интерьер в стиле ар-деко. Для этого нужно пространство, которое у вас уже есть, контрастные цвета и элегантная мебель.

Малогабаритные квартиры

Для квартир с небольшим пространством подойдет французская неоклассика и прованс. Легкая, необъемная мебель прекрасно впишется в интерьер малогабаритной квартиры. При желании всегда можно сделать перестановку. Согласитесь, проще передвигать компактную мебель, чем мучиться с объемной и тяжелой. Самый главный минус – пространство, которое не дает развернуться и воплотить все ваши задумки в реальность.  

Как сделать интерьер просторной квартиры законченным?

В больших просторных апартаментах наверняка потеряется французская неоклассика и компактная мебель. Необходимо подчеркнуть все преимущества жилья, а это неординарная планировка и пространство. Отдавайте предпочтение стандартным, но в то же время объемным предметам интерьера, мебели и люстрам, чтобы они не потерялись на общем фоне. Чтобы подчеркнуть роскошь пространства и сделать интерьер законченным, используйте малофункциональную мебель -  кашпо с растениями, банкетки, пуфы, консоли. 

Дата: 22 февраля 2016
Автор: Антон Белоусов


Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.

  • 1 июня 2022

    Белый плинтус в интерьере выбирают редко и чаще отдают предпочтение другим цветам. Задача плинтуса — закрыть стык между стеной и полом, придать помещению законченный внешний вид. С помощью этого элемента удается скорректировать пропорции комнаты визуально. Если неудачно подобрать декоративный элемент, комната не будет смотреться.

    Эксперты «Топновостроек» и «Базы знаний МБК» рассказали, какие задачи решает белый плинтус в интерьере и в каких случаях его стоит использовать.

  • 27 мая 2022

    Level Group запускает программу беспроцентной рассрочки на приобретение машино-мест и кладовых в своих проектах.

  • 26 мая 2022

    Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

  • 25 мая 2022

    Level Group разработала фирменный стандарт планировок, который позволяет предугадывать требования клиентов к современному и функциональному жилью. В компании уверены, продуманные планировочные решения являются залогом комфорта и ликвидности каждого объекта недвижимости.

  • 24 мая 2022

    Российский рубль с конца февраля 2022 года то падает, то поднимается вверх. После начала введения санкций рубль рекордно ослабел к доллару и евро, а после усиления давления со стороны Запада, валюта резко укрепилась. Причины связаны с введенными ограничениями и действиями ЦБ РФ.

    Объяснили, почему растет рубль на фоне санкций и ограничений, и к чему это приведет.

  • 23 мая 2022

    Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.

  • 23 мая 2022

    20 мая 2022 г., город Москва. Компания Level Group совместно с банком ВТБ запускает программу ипотечного кредитования со ставкой 0,1% на весь период кредитования.