Микрорайон Домашний от Группы ПСН

Крупномасштабный проект Микрорайон Домашний реализуется на берегу Москва-Реки компанией ПСН Групп. Планируется возведение 15 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 6-32 этажа. 

У покупателей присутствует широкий выбор, квартиры площадью от 30 до104 м2. Высота потолков составляет2,8 метра, панорамное остекление окон. Квартиры будут сдаваться свободной планировкой.

На нашем сайте вы можете следить за ходом строительства в прямом эфире.

Камера

Архитектурная концепция разрабатывалась компанией  MLA+ (Нидерланды). Это один из самых авторитетных бюро в сфере строительства и архитектуры. Компания успешно реализовала несколько крупных проектов в Европе, Азии и Южной Америке.

 

Главные преимущества Микрорайон Домашний

  • Благоустройство прилегающей территории
  • Поблизости находится все самое необходимое для комфортного проживания: школы, детские сады, магазины и супермаркеты
  • Великолепная транспортная доступность, поблизости несколько остановок общественного транспорта.
  • На территории комплекса будет возведена поликлиника, школа и 2 детских сада.
  • Возведение подземного и надземного паркинга на 4250 машино-мест.
  • Цены на жилье варьируют в диапазоне от 104 до 116 тысяч рублей за м2.

 

Почему стоит покупать квартиру в строящемся доме?

Главное, почему стоит приобрести квартиру в строящемся доме – доступная цена. Большинство девелоперов в ходе строительства начинают поднимать цены. «Микрорайон Домашний» является идеальным вариантом для приобретения квартиры, пока цены остаются на прежнем уровне. Покупателям предлагается купить жилье в рассрочку на длительный период. Проект обещает быть самым современным и благоустроенным в сложившемся районе. Первые 6 секций будут введены в эксплуатацию в конце 2017 года. 

Дата: 29 февраля 2016
Автор: Антон Белоусов


Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.

  • 1 июня 2022

    Белый плинтус в интерьере выбирают редко и чаще отдают предпочтение другим цветам. Задача плинтуса — закрыть стык между стеной и полом, придать помещению законченный внешний вид. С помощью этого элемента удается скорректировать пропорции комнаты визуально. Если неудачно подобрать декоративный элемент, комната не будет смотреться.

    Эксперты «Топновостроек» и «Базы знаний МБК» рассказали, какие задачи решает белый плинтус в интерьере и в каких случаях его стоит использовать.

  • 27 мая 2022

    Level Group запускает программу беспроцентной рассрочки на приобретение машино-мест и кладовых в своих проектах.

  • 26 мая 2022

    Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

  • 25 мая 2022

    Level Group разработала фирменный стандарт планировок, который позволяет предугадывать требования клиентов к современному и функциональному жилью. В компании уверены, продуманные планировочные решения являются залогом комфорта и ликвидности каждого объекта недвижимости.

  • 24 мая 2022

    Российский рубль с конца февраля 2022 года то падает, то поднимается вверх. После начала введения санкций рубль рекордно ослабел к доллару и евро, а после усиления давления со стороны Запада, валюта резко укрепилась. Причины связаны с введенными ограничениями и действиями ЦБ РФ.

    Объяснили, почему растет рубль на фоне санкций и ограничений, и к чему это приведет.

  • 23 мая 2022

    Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.

  • 23 мая 2022

    20 мая 2022 г., город Москва. Компания Level Group совместно с банком ВТБ запускает программу ипотечного кредитования со ставкой 0,1% на весь период кредитования.