Реально ли купить квартиру в Москве за 3 миллиона рублей?

Если вы планируете купить квартиру в Москве, располагая бюджетом в 3000000 рублей, то вам обязательно пригодится наша подборка. Эксперты «топ новостроек» проанализировали сложившуюся ситуацию на рынке, и пришли к следующему выводу. Купить квартиру в Москве за 3 миллиона рублей действительно можно, но таких предложений не так уж и много. 

Где и как подбирать жилье в Москве?

Подбирать квартиру в Москве нужно в новостройках, которые находятся на ранней стадии строительства. Купить квартиру в готовых домах будет намного сложнее. Бюджетные предложения изобилуют в местах бывших промышленных зон и на окраине мегаполиса. У покупателей присутствует возможность купить 1-комнатную квартиру или студию, площадью до 30 квадратных метров. Чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков, следует внимательно изучить портфель девелопера. Обратите внимание на количество успешно реализованных проектов, сроки сдачи. Это ключевые факторы, которые помогут сделать осмысленный и правильный выбор. Большое количество предложений представлено в ЮАО, САО, Останкинском и Даниловском районе.

Новостройки до 3000000 рублей

В ЮАО полным ходом идет строительство микрорайона Царицыно. В роли застройщика выступает ГК Настюша. Общее количество зданий, возведение которых будет закончено в конце 2017 года – 26. Это строения комфорт-класса, высотой 10-15 этажей. Именно в этом жилом комплексе можно купить квартиру студийного плана, площадью 22,7 м2 за 2,5 миллиона рублей. Отметим, что первая очередь, которая включает в себя 15 монолитно-кирпичных домов, уже введена в эксплуатацию. Дома сданы вовремя, так что компании можно доверять.

ЖК Испанские кварталы в Новой Москве от строительной компании «А101 Девелопмент». Жилой комплекс включает в себя 40 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 6-15 этажей. Здесь можно приобрести 1-комнатную квартиру, площадью 30,5 м2 за 2,5 миллиона рублей.

ЖК эконом-класса Баркли Медовая Долина, который возводится в Новой Москве недалеко от деревни Крекшино. У покупателей есть возможность купить квартиру студийного плана, площадью 25 м2 за 2 миллиона рублей. Приобрести 1-комнатную квартиру, площадь которой составляет 35 м2 можно за 2,8 миллиона рублей. Общее количество корпусов – 9, строительство которых ведется по монолитно-кирпичной технологии. Удаленность от МКАД по Минскому шоссе составляет 25 км.

В СВАО по улице Комдива Орлова возводится ЖК Cleverland. Это апарт-комплекс, который представляет собой монолитный дом, высотой 14 этажей. Запроектированное количество апартаментов – 516, площадью 18-33 м2. Здесь можно приобрести апартаменты, площадью 18 м2за 2,5 миллиона рублей. Строительство ведет компания «КомБилдинг». Срок сдачи – IV квартал 2018 года.

В ЖК Москвичка, который возводится в Новомосковском районе вблизи Коммунарки можно купить однокомнатную квартиру, площадью 34 квадратных метров за 3 миллиона рублей. Строительством занимается девелопер Granelle group. В проекте заявлено 5 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 9-15 этажей. Для автовладельцев будет построен подземный паркинг.

Вывод

Если вы планируете купить квартиру в пределах МКАД, то накопленные средства можно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке. Второй вариант – воспользоваться средствами из материнского капитала. Если вы располагаете суммой в 3 миллиона рублей, то без проблем можно купить 2-комнатную квартиру, площадью 55-65 м2 за пределами МКАД. Это районы, которые удалены от столицы на 20-45 км: Раменское, Троицк, Электроугли, Климовск. Купить квартиру в Москве можно только в домах эконом-класса и у застройщиков, которые возводят многоэтажки. Доступные цены на такие варианты легко объяснить масштабами строительства, а также экономией денежных средств на объектах инфраструктуры. Жильцам таких комплексов придется подождать, когда будут построены детские сады, школы, поликлиники и больницы, а также другие социально-значимые объекты инфраструктуры. 

Дата: 4 марта 2017
Автор: Антон Белоусов


Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.

  • 1 июня 2022

    Белый плинтус в интерьере выбирают редко и чаще отдают предпочтение другим цветам. Задача плинтуса — закрыть стык между стеной и полом, придать помещению законченный внешний вид. С помощью этого элемента удается скорректировать пропорции комнаты визуально. Если неудачно подобрать декоративный элемент, комната не будет смотреться.

    Эксперты «Топновостроек» и «Базы знаний МБК» рассказали, какие задачи решает белый плинтус в интерьере и в каких случаях его стоит использовать.

  • 27 мая 2022

    Level Group запускает программу беспроцентной рассрочки на приобретение машино-мест и кладовых в своих проектах.

  • 26 мая 2022

    Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

  • 25 мая 2022

    Level Group разработала фирменный стандарт планировок, который позволяет предугадывать требования клиентов к современному и функциональному жилью. В компании уверены, продуманные планировочные решения являются залогом комфорта и ликвидности каждого объекта недвижимости.

  • 24 мая 2022

    Российский рубль с конца февраля 2022 года то падает, то поднимается вверх. После начала введения санкций рубль рекордно ослабел к доллару и евро, а после усиления давления со стороны Запада, валюта резко укрепилась. Причины связаны с введенными ограничениями и действиями ЦБ РФ.

    Объяснили, почему растет рубль на фоне санкций и ограничений, и к чему это приведет.

  • 23 мая 2022

    Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.

  • 23 мая 2022

    20 мая 2022 г., город Москва. Компания Level Group совместно с банком ВТБ запускает программу ипотечного кредитования со ставкой 0,1% на весь период кредитования.