Компанию «Самолет Девелопмент» собирается приобрести ГК ПИК?

Девелоперская организация «Самолет Девелопмент», которая обладает одним из самых внушительных земельных банков в МО, выставлена на продажу.

Один из собственников агентства подтвердил эти слухи и сказал, что цена довольно серьезная. Скорее всего, сделка будет закрыта в конце текущего года. Наиболее вероятный покупатель – ГК ПИК.

Президент ГК ПИК, Сергей Гордеев утверждает, что компания не планирует покупать «Самолет Девелопмент» и даже не в курсе, что она продается. Он сказал, что не встречался с представителями застройщика и не вел никаких переговоров касательно приобретения.

Яна Сосорева, которая является заместителем директора «Самолет Девелопмент» сказала, что это всего лишь слухи. Она уверена, что компания успешная и нет никаких предпосылок о продаже.

Напомним, что «Самолет Девелопмент» - это успешная компания, которая работает на рынке недвижимости МО и столицы с 2012 года. Председатель совета директоров Михаил Кенин, а генеральный директор Евтушевский Игорь. 

Дата: 13 мая 2017
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.