Недвижимость Веры Глаголевой

Заслуженная народная артистка России Вера Глаголева скончалась от онкологического заболевания на 62-году жизни в США, где она проживали в последние годы. Информация о ее кончине подтвердила близкая подруга актрисы Лариса Гузеева. 

Родилась Глаголева в Москве 31 января 1956 года. Первый фильм с ее участием вышел в 1975 году «На край света». В 1983 году Вера Главголева была признана лучшей актрисой СССР по версии журнала «Советский экран»  за роль в мелодраме «Выйти замуж за капитана». Первый фильм в качестве режиссера вышел на экраны в 1990 году - «Сломанный свет». Последняя работа народной артистки РФ «Две женщины» (2014).

Вера Глаголева

Квартира Веры Глаголевой в Москве

Актриса родилась в столице в доме по улице Толстого, 22/2. Жилую площадь получили ее бабушка и дедушка в 1930 году. В 1962 году родители вместе с будущей артисткой уезжают в Германию, где их дети проходили обучение в русскоязычной школе, после чего семья вернулась в Россию. Свою первую квартиру в Москве Вера Глаголева приобрела вместе с мужем Родионом в 1978 году в Большом Тишинском переулке. 3-комнатная квартира долгое время пустовала, так как после смерти мамы, актриса сюда не приезжала. Никаких изменений за долгие годы не было, но потом Вера Глаголева решила сделать ремонт.

На стены поклеили обои и окрасили английской краской в бежевых тонах. Рабочие смонтировали навесное полотно, а пол выложили доской из массива в молочных тонах. Пришлось полностью менять все двери и вытягивать стены.

В коридоре решили установить шкаф с оригинальным рисунком, выполненным на специальном станке с программным управлением. Изюминка проекта – это внедрение инновации в освещение «Умный дом», программу которого можно менять самостоятельно. Вызов специалиста при этом не требуется.

Квартира в Большом Тишинском переулке оценивается в районе 70-90 миллионов рублей. Минимальная стоимость квартиры в доме составляет 18 миллионов рублей.

Вера Глаголева с дочерью

Дом Веры Глаголевой

Дом по Рублево-Успенскому шоссе на Николиной Горе. Еще в 1998 году Глаголева решила купить на этом участке 40 соток земли. Через 3 года был построен 3-х этажный дом. В 2001 сюда переехали жить Вера с родителями и детьми с их семьями.

Первый этаж здания отведен под вместительную гостиную с большим камином, кухню, обеденную зону и технические комнаты. На втором этаже располагаются спальни хозяев и их детей, а также библиотека и кабинет, который в дальнейшем переделали под детскую комнату. В интерьере загородного особняка преобладает натуральное дерево. Все выполнено в теплых и выдержанных тонах. Деревья и кустарники высажены по периметру, газон возле дома коротко подстрижен.

Стоимость коттеджа на Николиной горе оценивается в 300 миллионов рублей.

Дочери Веры Глаголевой

У Веры Глаголевой осталось 3 дочери. Старшая Анна Нахапетова родилась 14 октября 1978 года, балерина и актриса, средняя дочь Мария Нахапетова родилась 28 июня 1980 года. Она вышла замуж и сейчас живет в США, где окончила школу по специальности компьютерная графика. У Марии есть сын Кирилл. Младшая дочь Анастасия Шубская родилась 16 ноября 1993 года от второго мужа актрисы Кирилла Шубского. В инстаграме Насти более 230 000 подписчиков.

Шубская с Овечкиным

Анастасия молодая актриса и модель, которая 8 июля 2017 года вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина. Торжественное бракосочетание состоялось в Барвихе и отличалось размахом. На мероприятии присутствовали знаменитости и артисты столицы. 

Дата: 17 августа 2017
Автор: Антон Белоусов


Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.

  • 1 июня 2022

    Белый плинтус в интерьере выбирают редко и чаще отдают предпочтение другим цветам. Задача плинтуса — закрыть стык между стеной и полом, придать помещению законченный внешний вид. С помощью этого элемента удается скорректировать пропорции комнаты визуально. Если неудачно подобрать декоративный элемент, комната не будет смотреться.

    Эксперты «Топновостроек» и «Базы знаний МБК» рассказали, какие задачи решает белый плинтус в интерьере и в каких случаях его стоит использовать.

  • 27 мая 2022

    Level Group запускает программу беспроцентной рассрочки на приобретение машино-мест и кладовых в своих проектах.

  • 26 мая 2022

    Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

  • 25 мая 2022

    Level Group разработала фирменный стандарт планировок, который позволяет предугадывать требования клиентов к современному и функциональному жилью. В компании уверены, продуманные планировочные решения являются залогом комфорта и ликвидности каждого объекта недвижимости.

  • 24 мая 2022

    Российский рубль с конца февраля 2022 года то падает, то поднимается вверх. После начала введения санкций рубль рекордно ослабел к доллару и евро, а после усиления давления со стороны Запада, валюта резко укрепилась. Причины связаны с введенными ограничениями и действиями ЦБ РФ.

    Объяснили, почему растет рубль на фоне санкций и ограничений, и к чему это приведет.

  • 23 мая 2022

    Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.

  • 23 мая 2022

    20 мая 2022 г., город Москва. Компания Level Group совместно с банком ВТБ запускает программу ипотечного кредитования со ставкой 0,1% на весь период кредитования.