Отчет тайного покупателя ЖК JAZZ

Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

Пусть подробной информации получить не удалось, так как все менеджеры были заняты общением с клиентами, однако секретарь весьма охотно провела небольшую экскурсию, показав макет будущего квартала и все возможные планировки квартир. Так же предоставила номер телефона +7 (499) 649-80-18, по которому менеджер Юлия проконсультировала по всем интересующим вопросам.

С одной стороны, плюсом квартала JAZZ является его шумоизоляция от улиц города, так как, территория ЖК будет закрытого типа. С другой, было бы странно не позаботиться об этом, учитывая соседство квартала с третьим транспортным кольцом.

Наличие подземной трехуровневой парковки, а также собственного двора-парка, выгодно выделяет JAZZ на фоне близлежащих жилых районов.

На территории предусмотрен частный детский сад, спортивная площадка и фитнес клуб. Так же для удобства жителей выделено 8000 м2 под различные магазины. Значительным минусом является отсутствие школы в рамках квартала.

Что касается самих жилых помещений, то здесь есть варианты на любой вкус, от небольших студий и таунхаусов, до квартир с пятиметровыми потолками и комфортабельных пентхаусов. Так же к плюсам относится возможность выбрать один из двух вариантов отделки, либо самостоятельно реализовать собственные задумки по дизайну будущего жилья.

В разговоре с менеджером была рассмотрена 2-х комнатная квартира с 2-мя изолированными спальнями, кухней и гостиной, расположенная на 3 этаже, площадью 56 м2, без отделки. Этот вариант обойдется будущему владельцу в 14 миллионов рублей. За похожую квартиру на 4 этаже, но уже с отделкой и высотой потолков 4,4 метра придется отдать 17 миллионов 308 тысяч рублей.

Завершение строительства ЖК JAZZ запланировано на 3 квартал 2019 года.

Дата: 9 декабря 2017
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Sminex

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.

  • 25 января 2022

    Компания открыла продажи в самом близком к Чистым прудам клубном доме в полной тишине, расположенном всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара. Исторический особняк находится в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В проекте 31 квартира площадью от 59 кв. м до 387 кв. м. Минимальная цена — 89,7 млн руб.

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 1 июня 2022

    Белый плинтус в интерьере выбирают редко и чаще отдают предпочтение другим цветам. Задача плинтуса — закрыть стык между стеной и полом, придать помещению законченный внешний вид. С помощью этого элемента удается скорректировать пропорции комнаты визуально. Если неудачно подобрать декоративный элемент, комната не будет смотреться.

    Эксперты «Топновостроек» и «Базы знаний МБК» рассказали, какие задачи решает белый плинтус в интерьере и в каких случаях его стоит использовать.

  • 27 мая 2022

    Level Group запускает программу беспроцентной рассрочки на приобретение машино-мест и кладовых в своих проектах.