Группа ПСН передала более 500 ключей от квартир в проектах комфорт класса

Напомним, в декабре 2018 года были получены разрешения на ввод в эксплуатацию первых очередей ЖК SREDA и ЖК Гринада, а также второго корпуса первой очереди микрорайона Домашний. Первые ключи от новых квартир будущие жители получили 25 декабря, и уже к середине января застройщиком было передано свыше 500 ключей.

Общее количество квартир первой очереди ЖК SREDA составляет 1183 лота. При этом, на текущий момент из них реализовано 99%.

В микрорайоне Домашний в рамках первой очереди построено 1873 квартиры. На начало января 2019 года 97% квартир продано.

Первая очередь ЖК Гринада включает 1037 квартир, из которых 98,5% было реализовано.

В новом году девелопер выведет в продажу новый объем предложения в корпусе Д3.

Выдача ключей продолжается, и в ближайшее время также начнется передача машиномест и кладовых помещений жилых комплексов комфорткласса от Группы ПСН.

Кроме того, ведется активное строительство следующих очередей.

Дата: 24 января 2019
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа ПСН

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.