Оплатить квартиру от Группы «Эталон» стало возможно онлайн

Группа «Эталон» запустила сервис онлайн оплаты для своих московских проектов

Купить онлайн можно квартиру, машино-место и даже коммерческое помещение в четырех московских проектах Группы «Эталон» - Эталон-Сити, Летний Сад, Нормандия и Изумрудные холмы. Страницы оплаты размещены на сайтах проектов.

Онлайн оплата возможна по всем типам договоров. Оплата проводится без комиссии, и зачисляется на счет Компании в течение трех банковских дней. Подтверждение платежа клиент получает на свой электронный адрес.

Партнером Группы «Эталон» по проекту онлайн оплаты стал Сбербанк. Предоставить покупателям такой удобный сервис позволила его система интернет-эквайринга.
Платежная система Сбербанка обеспечивает высокий уровень безопасности каждой операции. Группа «Эталон» не получает и не хранит информацию о номерах банковских карт. Вся платежная информация клиента передается непосредственно Сбербанку.

«Только за первую неделю работы сервисом воспользовалось около ста клиентов. Особую популярность услуга приобретает среди тех, кто приобрел квартиру в рассрочку», - рассказал Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.

Дата: 14 февраля 2019
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

  • 26 мая 2022

    Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

  • 11 марта 2022

    Современные, деловые, семейные, молодые и не очень москвичи сегодня все больше стремятся жить в инфраструктурно-развитых районах, в комфортных для жизни локациях с разнообразными и развитыми транспортными возможностями, которые позволяют экономить время и всегда находиться в центре событий.

  • 10 марта 2022

    После активной стройки конца 1960-х в столице появился ряд новых районов и микрорайонов, которые назвали спальными. В представлении москвичей, с Москвой они имели мало общего – построенные на окраинах, с однообразной архитектурой, все эти «Лианозово» и «Гольяново». Переезд в такой район для многих был равнозначен ссылке.

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.