Роскошный замок Галкина и Пугачевой. Где жила Примадонна с момента популярности?

Алла Пугачева не только одна из самых известных личностей в России и мире, но и одна из самых богатых женщин. За всю свою карьеру певицы сумела накопить довольно много объектов недвижимости. Давайте сегодня поговорим о том, чем же владеют Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин.

Алла владеет целой коллекцией недвижимости за рубежом. У нее есть квартира в Кейсарии (на севере Израиля) и дача под Варной в Болгарии. Другие неофициальные источники приписывают ей владение двумя башнями высотой в 30 этажей каждая в Майами.

Замок Галкина и Пугачевой

Основные места жительства Аллы Борисовны

  1. Квартира на перекрестке 4-ой Новокузьминской и Академика Скрябина, где Алла жила в 1972-1974 годах с первым мужем Миколасом Орбакасом.
  2. На улице Вешняковской была однокомнатная квартира, в которую Алла переехала после развода с мужем, здесь же вскоре появился второй супруг – Александр Стефанович. Пугачева прожила в этой квартире на Вешняковской улице до начала 80х годов. После переезда квартира досталась брату Аллы Евгению.
  3. А в начале 80-х годов Примадонне досталась одна из самых шикарных квартир. Это апартаменты по адресу - улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7. Сейчас в этой знаменитой квартире живет Кристина Орбакайте с семьей.
  4. В 1994 году Алла вышла замуж за Филиппа Киркорова и звездная пара поселилась на Земляном Валу, выкупив несколько расположенных по соседству квартир. Они решили объединить все помещения и сделали двухуровневый пентхаус из 7 комнат. После развода хоромы остались в собственности Филиппа.
 

Недвижимость Пугачевой

В 2003 году Алла получила в подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова 5-ти квартиру в Филипповском переулке, окна которой выходят на Храм Христа Спасителя. Именно здесь Пугачева начинала жить вместе со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Пара жила здесь довольно долго, периодически посещая загородный дом Примадонны. Это загородный дом на Истринском водохранилище был куплен в далеком 1991 году.

Именно здесь Пугачева и Галкин жили во время строительства замка Максима, в котором пара живет на сегодняшний день.

 

Где сейчас живет Пугачева

С 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин живут в его роскошном замке в деревне Грязь. Знаменитый ведущий и пародист всегда мечтал о собственном роскошном дворце. Это была его детская мечта. Он признался, что много читал историй о доблестных рыцарях Средневековья и даже видел во сне, каким этот замок должен быть. Именно по его критериям и выстроили архитекторы роскошные хоромы в деревне с непримечательным названием Грязь.

На строительство дома ушло 7 долгих лет. В этот период Пугачева и Галкин уже стали жить вместе. Сейчас поместье занимает 3 тысячи квадратных метров. Замок, где сейчас проживает звездная семья, даже обладает потайными комнатами и подземные ходы. И кстати, о полной планировке знают единицы. Помимо владельцев недвижимости, архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына, которые строили поместье Галкина. А семейные тайны им разглашать строго запрещено. Известно, что в  доме 6 этажей, подземный гараж, бассейн и семейный театр со сценой. Сейчас Алле Борисовне 70 лет, а ее верному спутнику и мужу Максиму Галкину - 43 года.

Примадонна сдает в аренду 5-ти комнатную квартиру

Алла Борисовна решила немного заработать. Тем более что такая возможность есть. У Примадонны пустует 5-ти комнатная квартира на Тверской. На одном из сайтов появилось объявление о том, что пятикомнатная квартира Пугачевой на Тверской сдается. Стоимость арендного жилья в месяц – 220 тысяч рублей. Но, фамилия владельца элитного жилья не указывается. Узнать роскошные апартаменты Аллы Борисовны можно по фотографиям. Ведь они не раз появлялись на страницах глянца.

Квартира оборудована всей бытовой техникой. Встроенная кухня. В столовой бар и камин. Есть отдельная гардеробная. 2 санузла (душевая и джакузи). Подъезд с охраной и видеонаблюдением. 2 машино-места на территории. Въезд через шлагбаум.

Стоимость замка

По слухам, Максиму Галкину делали коммерческое предложение по продаже замка за 40 миллионов долларов, но телеведущий отказался.

А в 2019 году звездная чета прикупила соседний заброшенный участок с целью присоединения к существующим 128 соткам земли.

Галкину и Пугачевой предложили продать замок

Через несколько дней после начала Спецоперации на Украине стало известно об отъезде Галкина и Пугачевой в Израиль. Супруги забрали с собой и детей Лизу и Гарри. На тот момент в элитной гимназии, где учатся ребята, как раз начинались каникулы. Со слов Аллы Борисовны, поездка за границу — это запланированное путешествие, во время которого она якобы намеривалась поправить свое здоровье.

Но в интернете появились слухи, что Пугачева и Галкин якобы продают свой знаменитый замок в подмосковной деревне Грязь, а также всю остальную недвижимость в РФ. Музыкальный продюсер Андрей Разин отреагировал на эти сведения сегодня. Он сделал юмористу официальное предложение, в случае положительного решения пообещав разместить в замке детей-сирот.

Галкин пока что никак не отреагировал на предложение Разина. Не называется и стоимость возможной сделки. Зато продюсера поддержали многочисленные комментаторы в социальных сетях.

Дата: 25 марта 2020
Автор: Антон Белоусов


Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.

  • 1 июня 2022

    Белый плинтус в интерьере выбирают редко и чаще отдают предпочтение другим цветам. Задача плинтуса — закрыть стык между стеной и полом, придать помещению законченный внешний вид. С помощью этого элемента удается скорректировать пропорции комнаты визуально. Если неудачно подобрать декоративный элемент, комната не будет смотреться.

    Эксперты «Топновостроек» и «Базы знаний МБК» рассказали, какие задачи решает белый плинтус в интерьере и в каких случаях его стоит использовать.

  • 27 мая 2022

    Level Group запускает программу беспроцентной рассрочки на приобретение машино-мест и кладовых в своих проектах.

  • 26 мая 2022

    Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

  • 25 мая 2022

    Level Group разработала фирменный стандарт планировок, который позволяет предугадывать требования клиентов к современному и функциональному жилью. В компании уверены, продуманные планировочные решения являются залогом комфорта и ликвидности каждого объекта недвижимости.

  • 24 мая 2022

    Российский рубль с конца февраля 2022 года то падает, то поднимается вверх. После начала введения санкций рубль рекордно ослабел к доллару и евро, а после усиления давления со стороны Запада, валюта резко укрепилась. Причины связаны с введенными ограничениями и действиями ЦБ РФ.

    Объяснили, почему растет рубль на фоне санкций и ограничений, и к чему это приведет.

  • 23 мая 2022

    Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.

  • 23 мая 2022

    20 мая 2022 г., город Москва. Компания Level Group совместно с банком ВТБ запускает программу ипотечного кредитования со ставкой 0,1% на весь период кредитования.