В доме White Khamovniki завершены монолитные работы

Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

Работы по возведению монолита заняли порядка 9 месяцев. Параллельно бригады закончили реконструкцию трансформаторной подстанции для энергоснабжения дома.

«Преимущество жилого комплекса – высокая строительная готовность, - отметили в Capital Group. – На момент завершения монолитных работ в комплексе уже ведутся фасадные работы, монтаж остекления, устройство инженерных систем и вентиляции». В корпусах А и B также продолжаются работы по возведению межквартирных кирпичных стен. Кроме того, в корпусе А обустраивается кровля. В зоне стилобата выполняется гидроизоляция, монтируются наружные электросети.

Дом White Khamovniki отличают необычная архитектура фасада и минималистичный стиль авторства бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Комплекс рассчитан на 76 квартир. Проектом предусмотрен закрытый внутренний двор с авторским благоустройством, подземный паркинг. Все квартиры реализуются с готовой отделкой, доступной в трех стилистических решениях на выбор покупателя.

Дата: 9 июля 2020
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Capital Group

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.