Старт пусконаладочных работ в ЖК D1

Все три дома комплекса D1, как и было запланировано в графике строительных работ, облицованы по всей высоте. Специалисты приступили к очистке панелей от защитной пленки.

Последние участки экстерьеров первого и второго корпусов, где еще установлены подъемники, будут закрыты отделочными материалами в марте. Сейчас идет установка корзин под кондиционеры и монтаж ламелей.

Завершается монтаж инженерных систем комплекса – по ним уже начались пусконаладочные работы, а это значит, что в новом доме все в порядке с энергией, микроклиматом, светом и воздухом.

Для финальных акцентов благоустройства уже заказаны малые архитектурные формы. А пока, после завершения монтажа подпорных стенок, бригады приступили к подготовке основания для облицовки гранитом.

Жилой комплекс бизнес-класса D1 расположен в паре минут прогулки от станции метро «Дмитровская», по адресу Дмитровский пр-д, д. 1. Это три небоскреба «Эксельсиор», «Кингчесс» и «Блиц», высотой от 30 до 60 этажей, с премиальной архитектурой, а также стильная территория, благоустроенная по проекту британского бюро из GILLESPIES.

Дата: 25 февраля 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости MR Group

  • 3 декабря 2021

    Небоскребы iCITY будут сертифицированы по международному экологическому сертификату LEED, что подтверждает использование современных инженерных решений при строительстве, позволяющих снизить энергопотребление зданий более чем на 25%. Проект возводится компанией MR Group в деловом кластере «Москва Сити» при финансовой поддержке банка ВТБ.

  • 18 ноября 2021

    Компания MR Group сообщает о том, что к звездной команде, работающей над строительством проектов Famous и Noble на западе Москвы, присоединилось международное дизайн-бюро MADMA urbanism+landscape. Под руководством японского архитектора и урбаниста Хироки Мацуура MADMA разработает ландшафтный дизайн территории клубного дома Noble и премиального небоскреба Famous.

  • 26 августа 2021

    В переводе с греческого симфония – это созвучие, гармония разнообразных звуков, красок, тонов. Создатели нового жилого комплекса бизнес-класса SYMPHONY 34 исходили именно из этого понятия, задумывая свой проект. В комплексе все созвучно образу жизни современного горожанина-москвича: местоположение, архитектура, виды из окон, системы «умного дома».

Последние новости на 2022-09-23 12:15:50