В Екатеринбурге на продажу выставлен комплекс объектов недвижимости

В одной из центральных частей Екатеринбурга — микрорайоне «Вокзальный» Железнодорожного района — выставлен на продажу комплекс объектов, включающий в себя нежилые, производственные, складские и транспортные помещения. Объекты находятся на территории бывшего грузового двора станции Екатеринбург-Товарный.

Микрорайон, в котором располагаются реализуемые объекты, считается перспективным с точки зрения дальнейшей жилой и общественно-деловой застройки, а также обладает высокой транспортной доступностью. Наличествуют остановки наземного общественного транспорта, метро, а также железнодорожный и автовокзал. Согласно официальной статистике, численность населения микрорайона составляет 17,5 тыс. чел.

Побороться за право владения можно в рамках открытого аукциона, который проводится на электронной торговой площадке «РТС-Тендер». Начальная стоимость лота — 2 320 272 000 рублей (с учетом НДС 20%). Продавцом выступает Свердловская железная дорога – филиал ОАО «РЖД».

Земельный участок, на котором стоят объекты, имеет кадастровый номер 66:41:0206004:41, и находится в собственности Российской Федерации. ОАО «РЖД» располагает правом на него в рамках договора аренды. Подлежащая к передаче в субаренду площадь земельного участка составляет не более 175 046 кв.м.

Ознакомиться с подробными условиями купли-продажи, а также подать заявку на участие в торгах можно по ссылке

Дата: 16 июля 2021
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2024-07-22 16:04:11