Дома ЖК «Новое Нахабино» готовятся к первому теплу

В жилом комплексе комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) завершен монтаж инженерных коммуникаций. В настоящий момент ведутся подготовительные работы к запуску отопления.

Кроме этого, строители приступили к финальной стадии монтажа фасадов: их обрабатывают декоративной штукатуркой. Параллельно заканчиваются кровельные работы. Напомним, что дома ЖК «Новое Нахабино» построены по монолитно-каркасной технологии в сочетании с газобетонными блоками. Наружное утепление производится экологичным базальтовым утеплителем.

Добавим, что в домах почти закончена и внутренняя отделка мест общего пользования. До конца октября строители завершат выкладку плитки в коридорах, фойе и во входных группах. Также полностью будут застеклены лестничные проемы и смонтированы двери.

 «Новое Нахабино» — это жилой комплекс комфорт-класса от «Группы ЛСР», который возводится в экологически чистом Истринском районе Подмосковья. В составе ЖК — три монолитных здания, спроектированные по специальному дизайн-проекту. Окна большинства квартир выходят на Рождественское лесничество. В распоряжении жителей будет уже готовая инфраструктура ЖК «Нахабино Ясное», которая включает детский сад на 185 мест, школу на 550 учащихся, а также магазины, аптеки, салоны красоты, медицинский центр, спортивный клуб, кафе и благоустроенные площадки для семейного отдыха и активного досуга.

Квартиры в ЖК «Новое Нахабино» продаются  с отделкой. Их площадь варьируется от 32 до 45 квадратных метров. Цены стартуют от 5,7 млн рублей. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ЛСР или по телефону: +7 (495) 228-22-88.

 

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,5 млн кв. м рыночной стоимостью 207 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2019). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 110 438 миллионов рублей в 2019 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

Дата: 7 октября 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ЛСР. Недвижимость-Москва

Последние новости на 2022-08-15 10:23:34

  • 15 августа 2022

    Если для укладки коврового покрытия или линолеума делать идеально ровный пол не требуется, для монтажа плашек ламината или паркета — это необходимость. Жесткие планки ламината или паркетной доски не способны принимать форму пола, поэтому требуется выравнивание поверхности. Допускается производить монтаж панелей на бетонные и цементные стяжки, деревянный пол и даже линолеум, но при условии, что пол ровный. Иначе доски начнут прогибаться, что приведет к появлению скрипов, замки покрытия расшатываются, придется заново перестилать пол.

    Авторы «Базы знаний МБК» рассказали, как подготовить пол к укладке паркетной доски и ламината.

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.