Получено разрешение на ввод 6-го корпуса ЖК Цвета Радуги

Компания ИСГ «МАВИС» рада сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 6-го корпуса жилого комплекса «Цвета Радуги»!

Дом ждет долгожданной встречи со своими жильцами!

Напомним, что 6-й корпус представляет собой односекционный 14-этажный дом на 156 квартир.

ЖК «Цвета Радуги» расположен в 25 минутах ходьбы от метро «Девяткино» и состоит из семи корпусов высотностью от 14 до 16 этажей. Строительство дома выполнено по кирпично-монолитной технологии. На территории ЖК предусмотрено 2 детских сада, один из которых уже работает, а второй будет сдаваться вместе с 7 корпусом в августе 2022 г.

Придомовая территория благоустроена детскими развивающими площадками с антитравматическим покрытием, большой футбольно-баскетбольной площадкой, тренажерной зоной воркаут с гимнастическими снарядами и турниками, зоной отдыха для взрослых с беседками.

В 6-ом корпусе в продаже еще есть квартиры комфортных планировок от студий до двухкомнатных. Это отличная возможность приобрести квартиру в новом доме и сразу отпраздновать новоселье!

Дата: 6 декабря 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Мавис

  • 6 декабря 2021

    Только до 30 декабря вы можете воспользоваться праздничным предложением от ИСГ «МАВИС» и приобрести любую однокомнатную квартиру в жилых комплексах «Авиатор», «Урбанист», «Графика» и «Цвета Радуги» со скидкой 300 тысяч рублей.

Последние новости на 2022-12-01 10:26:01

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 29 ноября 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство образовательного центра в жилом районе «Скандинавия» в Коммунарке (НАО). Здание общей площадью более 17 тыс. кв. метров объединит школу на 800 учеников и детский сад на 150 малышей.