Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием»

Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием». Это дает нашим клиентам уникальные возможности приобретения новой квартиры.

Вопрос покупки квартиры в новостройке требует много усилий, временных и финансовых ресурсов. А в случае, если источником приобретения новой квартиры являются вырученные средства от продажи старой, понадобится решать дополнительные вопросы со срочным ремонтом, переездом и т.п. Для того, чтобы эти мероприятия прошли более комфортно, мы предлагаем нашим клиентам новую услугу, позволяющую продолжить проживание в старой квартире, параллельно занимаясь обустройством новой, или дожидаясь ввода в эксплуатацию и получения ключей.

1.      Выход на сделку всего за 14 дней с момента предоставления полного пакета документов.

2.      Срок проживания в старой квартире – 1 год (с возможностью пролонгации до 1,5 лет, или наоборот – с возможностью сокращения данного срока).

3.      Возможно как приобретение новой квартиры большей стоимостью (с доплатой или оформлением ипотечного кредита), так и приобретение новой квартиры меньшей стоимости (разница остается на счете клиента).

4.      Квартиры, попадающие под программу – стоимостью до 20 млн руб. и расположенные в Москве и Московской области.

Подробности и ограничения программы «Выкуп с проживанием» вы можете узнать в офисах продаж Группы «Эталон» или по номеру телефона +7 495 378 88 88.

Дата: 17 декабря 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости на 2022-12-01 10:26:01

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 29 ноября 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство образовательного центра в жилом районе «Скандинавия» в Коммунарке (НАО). Здание общей площадью более 17 тыс. кв. метров объединит школу на 800 учеников и детский сад на 150 малышей.