НОВОСТИ, 17 декабря 2021

Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием»

Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием». Это дает нашим клиентам уникальные возможности приобретения новой квартиры.

Вопрос покупки квартиры в новостройке требует много усилий, временных и финансовых ресурсов. А в случае, если источником приобретения новой квартиры являются вырученные средства от продажи старой, понадобится решать дополнительные вопросы со срочным ремонтом, переездом и т.п. Для того, чтобы эти мероприятия прошли более комфортно, мы предлагаем нашим клиентам новую услугу, позволяющую продолжить проживание в старой квартире, параллельно занимаясь обустройством новой, или дожидаясь ввода в эксплуатацию и получения ключей.

1.      Выход на сделку всего за 14 дней с момента предоставления полного пакета документов.

2.      Срок проживания в старой квартире – 1 год (с возможностью пролонгации до 1,5 лет, или наоборот – с возможностью сокращения данного срока).

3.      Возможно как приобретение новой квартиры большей стоимостью (с доплатой или оформлением ипотечного кредита), так и приобретение новой квартиры меньшей стоимости (разница остается на счете клиента).

4.      Квартиры, попадающие под программу – стоимостью до 20 млн руб. и расположенные в Москве и Московской области.

Подробности и ограничения программы «Выкуп с проживанием» вы можете узнать в офисах продаж Группы «Эталон» или по номеру телефона +7 495 378 88 88.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости

  • 25 января 2022

    Компания открыла продажи в самом близком к Чистым прудам клубном доме в полной тишине, расположенном всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара. Исторический особняк находится в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В проекте 31 квартира площадью от 59 кв. м до 387 кв. м. Минимальная цена — 89,7 млн руб.

  • 18 января 2022

    Цены на недвижимость в РФ растет с каждым месяцем. И на этом фоне возникает вопрос, копить на покупку квартиры или сразу оформить ипотеку? Давайте разбираться.

  • 12 января 2022

    Если купить квартиру на начальном этапе строительства, удастся сэкономить до 30%. Дело в том, что когда девелопер приступает к возведению дома, сразу начинает распродавать недвижимость по минимальной стоимости. А после введения жилья в эксплуатацию, цена увеличивается на 30-40%.

    Но как поступить, если приобрели недвижимость в строящемся доме и сейчас нужно срочно продать?