Ксения Собчак продает недвижимость в Москве

В интернете появились слухи, что Ксения Собчак продала свою роскошную недвижимость с видом на Москву-реку в столичном районе Хамовники. Сама Ксения пока никак не прокомментировала информацию.

Недвижимость Собчак по оценкам экспертов оценивается в 10,3 миллионов долларов, что на момент совершения сделки равнялось почти миллиарду рублей. Но эта квартира – лишь малая часть имущества Собчак. В общем доступе оказалась декларация о доходах Собчак, как супруги художественного руководителя государственного театра.

В интернете также активно обсуждают слухи, что Ксения Анатольевна решила тайно получить израильское гражданство. И если она еще продает недвижимость в России, не значит ли это, что скандальная ведущая навсегда покидает страну? Собчак ничего не отрицает, когда комментирует в прессе скандальные заголовки.

В апреле стало известно, что знаменитость выручила под миллиард за продажу квартиры в популярном районе Хамовники. А в прошлом году Ксению в этой квартире даже ни разу не видели, вероятно, она туда и не приезжала.

В декларации Собчак сказано, что у нее есть две квартиры 74 и 353 квадратных метров соответственно, 1/3 апартаментов в Санкт-Петербурге (245 квадратов), жилой дом в Подмосковье 482 кв. м., три земельных участка общей площадью более 3 тыс. квадратных метров.

Собчак владеет элитной машиной Bentley Continental GT Speed. Такие авто на московском рынке стоят до 60 миллионов рублей. А уж квартиры и того больше. За прошедшие годы Собчак вела звездные мероприятия, и телевизионные программы, и престижные премии. Параллельно журналистка развивала канал на YouTube. Аудитория звезды на площадке более трех миллионов, поэтому рекламодатели выкладывают Ксении приличные деньги за рекламу.

Если телеведущая уедет навсегда за границу, то за ее благосостояние точно не нужно переживать. Понятно, что в других странах российские звезды менее востребованы, но если продадут недвижимость, то смогут устроить себе беспечную жизнь себе и своим детям.

Дата: 18 апреля 2022
Автор: Антон Белоусов


Последние новости

  • 24 мая 2022

    Российский рубль с конца февраля 2022 года то падает, то поднимается вверх. После начала введения санкций рубль рекордно ослабел к доллару и евро, а после усиления давления со стороны Запада, валюта резко укрепилась. Причины связаны с введенными ограничениями и действиями ЦБ РФ.

    Объяснили, почему растет рубль на фоне санкций и ограничений, и к чему это приведет.

  • 23 мая 2022

    Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.

  • 23 мая 2022

    20 мая 2022 г., город Москва. Компания Level Group совместно с банком ВТБ запускает программу ипотечного кредитования со ставкой 0,1% на весь период кредитования.

  • 23 мая 2022

    23 мая 2022 г., город Москва. Level Group выводит на рынок новый жилой комплекс комфорт-класса на севере столицы. Общая площадь проекта составит 42 924 кв.м., объём инвестиций в проект – около 5 млрд руб.

  • 17 мая 2022

    Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. В скором времени здесь появятся не только полноценная жилая среда, но и новые объекты транспортной инфраструктуры и общественно-деловой центр, аналогичный Москва-Сити.

  • 17 мая 2022

    Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини». Квартал также будет располагаться у прибрежной линии живописной излучины Москвы-реки. Предбронирование квартир доступно уже сегодня.

  • 17 мая 2022

    Level Group совместно с Московским кредитным банком расширяет возможности для покупки квартир и апартаментов в ипотеку.

  • 13 мая 2022

    Если владеете собственным жильем, то это не значит, что с ним можно делать все что угодно. У каждого владельца недвижимости есть обязанности. И если их не соблюдать, то можно получить штраф. За шум в ночное время соседи вызывают полицию, а если владелец жилья не платит налоги, его тоже привлекут к ответственности. Авторы «Базы знаний» МБК и Topnovostroek рассказали, за что могут оштрафовать собственников квартир.

  • 12 мая 2022

    В Москве на Шелепихинской набережной появится игровой комплекс нового формата. Необычная территория, центральным элементом которой станет фигура кита в натуральную величину, является смысловым продолжением масштабного городского проекта по благоустройству Шелепихинской набережной. Идейным вдохновителем проекта выступило архитектурное бюро Upland.

  • 11 мая 2022

    В Новых Ватутинках квартал 2/2 введен в эксплуатацию на год раньше срока. Все строительные работы и подключение к сетям объекта полностью завершены. Сейчас ведутся работы по чистовой отделке и подготовка дома к заселению. Уже этим летом покупатели смогут отпраздновать новоселье в своих новых квартирах.